Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 3.8901
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5458
    EURO2.8863
    100 RUB3.3994

От 1 500 до 2 500 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 30 марта

186 30.03.2020 12:28 Фото: . Источник фото

На этой неделе работу с достойной зарплатой предлагают любителям поговорить, мечтающим об офисе в Польше и тем, кого волнует экология.

Начнем с работы для тех, кого волнуют вопросы экологии. Вакансия так и называется – эколог. Работника ищет предприятие “Оргрэс”. Все, что требуется, – профильное образование, аттестат на руках и знание программы “Эколог”. Платить обещают 1 500 рублей.

Эта же компания в поиске начальника проектного отдела. Будешь, как ни странно, планировать и организовывать проектные работы. Чтобы приняли, нужно высшее образование и опыт в проектировании от двух лет. Зарплата такая же – 1 500 рублей.

Реклама
Фото: pixabay.com

Если любишь радовать голодных людей, устраивайся специалистом по продажам и развитию в каналы HoReCa и Retail. Будешь проводить дегустации и переговоры, искать новых клиентов и заключать договора. Помимо опыта ты должен быть стрессоустойчивым, пунктуальным и уверенным в себе человеком. Наниматель – ООО “ФудКоммерц” – обещает платить от 700 до 1 600 рублей на руки.

Фото kino.rambler.ru

Все еще открыта вакансия главного ветеринара в ОАО «АгроНива». Поэтому, если ты по призванию «Айболит» и мечтаешь вылечить всех животных, отправляй резюме. В анкете в числе требований – наличие прав категории В и среднее специальное образование. Про опыт ничего не сказано. Зато есть информация, что будущему сотруднику выделят служебный автомобиль и жилье (если иногородний). Да, работа не в Бресте, а в Каменецком районе. Но, если тебя ничего не держит в большом городе, то почему бы и нет? Зарплата – 1 700 рублей.

Фото: kremlinrus.ru

Неплохой вариант для тех, у кого опыта нет, а желание не выходить из дома – есть. ООО “Кидскей” ищет педагога онлайн-школы по чтению и русскому языку. Будешь обучать детей по всему миру. Наниматель уверяет: ничего самостоятельно придумывать не придется – нужно проводить занятия по готовой проверенной программе. От сотрудника требуется компьютер, стабильный интернет, 20 свободных часов в неделю и педагогическое образование. Еще один пункт – не стесняться. Платить будут от 700 до 1 800 на руки.

Фото: ienglish.ru

УП «АвтосервисАлмаз» до сих пор разыскивает людей, которые любят природу и свежий воздух – вальщиков леса. Желательно, чтобы опыт уже имелся. Образование не имеет значения. Работать придется вахтовым методом. Наниматель уверяет, что, если потребуется, своих работников обеспечит жильем, транспортом и инструментом. Зарплата – от 2 000 рублей.

Фото: yandex.by

Группа Компаний «ТРАНСКОМ» приглашает на работу человека, который мечтает перебраться в Польшу – логиста-планировщика, у которого со временем появится шанс переехать в польский офис (Бяла-Подляска). Если говорить в общем, будешь планировать, организовывать и контролировать перевозку грузов. Для этого нужно знать географию Европы и иностранный язык (английский или немецкий) на уровне разговорного. Плюсом будет стаж работы на международных автомобильных перевозках грузов. Зарплата – от 800 евро на руки.

Фото: elgreloo.com

Если свои грибы не растут, устраивайся на «Бонше» грибоводом. Там много шампиньонов. Будешь их вручную собирать и раскладывать по ящикам, опыт не требуется. Правда, сначала нужно будет пройти гигиеническое обучение в санстанции (предприятие само направит) и врачей. Обещают не только платить от 500 до 2 000 рублей, но и стимулировать сотрудников. Например, поощрять лучшего грибовода и платить грибовую премию раз в год.

Фото: navseruki.guru

Работа есть для тех, кто не мыслит ни дня без общения. Вакансия – менеджер по работе с клиентами. Будете не только регулярно беседовать, но и встречаться воочию. Лишь бы договоры были. От кандидата требуется минимальная клиентская база, опыт ведения переговоров, отсутствие боязни клиентов и опыт от пяти лет. Наниматель – ИП Ермилин В. А. Зарплата – от 2 250 рублей.

Фото: hr-portal.ru

Если не любишь сидеть на одном месте, устраивайся монтажником на частное предприятие “Классиктранс”. Будешь ездить по вызовам и монтировать слаботочные сети (интернет). Приветствуется опыт подобной работы. Кроме того, ты должен быть вежливым, ответственным и исполнительным. Зарплата – от 1 000 до 2 500 рублей на руки.

Фото: pixabay.com
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.