Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9983
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4997
    EURO2.9741
    100 RUB3.4193

От 1 500 до 2 500 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 3 февраля

1 251 03.02.2020 12:42 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

Работу с достойной зарплатой предлагают людям с хорошим вкусом, любителям поболтать и тем, у кого нет дачи, но есть желание выращивать редиску.

Считаешь, что создан для работы в офисе? Тогда для тебя есть вакансия – офис-менеджер. Наниматель – ООО «ДАК ТРАНСПОРТ». Кстати, предприятие обещает месячное обучение за кордоном. Так что, если давно хотел в Европу, пользуйся моментом: можно совместить приятное с полезным. От тебя же требуется знание Word, Excel, хорошие коммуникативные навыки, высшее образование. За работу с клиентами обещают платить от 500 до 1 500 рублей.

Фото: kub.media

Если тебе нравится менять собеседников, как перчатки, можно устроиться таксистом. Наниматель – ООО «Миннессота». Можно работать как на личном авто, так и на служебном. Заработок – от 8 рублей в час, а за месяц можно получить до 1 500 рублей на руки. Можно совмещать с основной работой. Логично, что понадобятся права и знание города.

Реклама
Фото: versiya.info

Хочешь устроиться на такую работу, что чувствовать себя серьезным дяденькой (или деловой тетенькой)? Такая возможность есть. «Белгосстрах» ищет человека на должность начальника отдела урегулирования убытков по транспорту. Образование может быть любым, даже филологическим. Главное – опыт от 5 лет. Плюсом будет аттестат оценщика транспортных средств. Платить обещают от 1 500 рублей.

Фото: velvet.by

До сих пор открыта вакансия главного ветеринара. Поэтому, если ты по призванию «Айболит» и мечтаешь вылечить всех животных, отправляй резюме. В резюме в числе требований – наличие прав категории В и среднее специальное образование. Про опыт ничего не сказано. Зато есть информация, что будущему сотруднику выделят служебный автомобиль и жилье (если иногородний). Да, работа не в Бресте, а в Каменецком районе. Но, если тебя ничего не держит в большом городе, то почему бы и нет? Наниматель – ОАО «АгроНива». Зарплата – 1 700 рублей.

Фото: rg.ru

Если у тебя хороший вкус и развитое воображение, можно попробовать себя в должности ландшафтного дизайнера. На работу приглашает студия дизайна Chameleon. Тебе нужно будет выезжать на объекты, общаться с клиентами, архитекторами, визуализаторами, подбирать материалы и частично следить за ходом дела. Кандидат, к слову, должен доводить до конца начатое – если это не про тебя, значит, не подходишь. А еще не берут без опыта. Зарплата – от 400 до 800 долларов.

Если ты хочешь связать свою жизнь с общением в мессенджерах, можно устроиться менеджером в web-студию Paradigma.website. «Вам не нужно будет продавать в «холодную», постоянно звонить кому попало «пальцем в небо»», говорится в анкете. Тебе будут подкидывать уже потенциально заинтересованных клиентов. С ними нужно будет переписываться, общаться в скайпе и грамотно консультировать. От кандидата требуют опыт подобной работы, а также достойные человеческие качества: надежность, искренность, легкость в общении. Зарплата – от 650 до 2 000 рублей на руки.

https://kino.rambler.ru/a

Для любителей интернета и соцсетей есть еще одна работенка: вакансия называется «интернет-маркетолог». У кандидатов есть шанс «сделать фантастическую Италию доступной для каждого!» Для этого нужно будет создать сайт/лэндинг и успешно продвигать его на баннерах, досках объявлений, в поисковиках и соцсетях. Важная деталь – нужен опыт от 1 года. Наниматель – компания «КСК-стандарт Брест». Зарплата – от 500 до 2 000 рублей на руки.

Фото: technoguide.com.ua

Мечтаешь выращивать картошку и редис, но нет своей деревни/дачи? Подсказываем: устраивайся агрономом в частное фермерское хозяйство. Резюме принимает рекрутинговое агентство «Административный ресурс». На плантациях ты будешь заниматься выращиванием овощных культур, работать с семенами, рассадным материалом и в том же духе. Чтобы взяли на работу, нужно иметь за плечами более 3 лет опыта и высшее агрономическое, химическое или биологическое образование, знать, как выращивать культуры и как пользоваться химическими препаратами. К слову, если получишь должность, хозяйство обеспечит тебя квартирой. Зарплата – от 2 000 рублей на руки.

Фото: xn--b1aagd6bbe9d.xn--p1ai

Работа есть для тех, кто хочет реализоваться в сфере логистики. Компании «Буг Транс Континенталь» нужен специалист по организации перевозок. В общем, надо будет искать клиентов на собственный и привлеченный транспорт, решать возникшие во время рейсов вопросы, принимать и анализировать заявки на грузоперевозки. Для работы нужно знать английский и/или польский, иметь опыт в логистике и уметь пользоваться ПК (в том числе сидеть в интернете и печатать в «ворде»). А еще требуют высшее образование. Зарплата – от 600 до 2 200 рублей на руки.

Фото: elgreloo.com

Любишь управлять и командовать? Делай это за деньги (если точнее, за зарплату от 1 500 до 2 500 рублей на руки): открыта вакансия руководителя IT. Наниматель – ИП Якимович Е. Н. Он требует от будущего сотрудника знания элементарного английского, Senior Software Developer, JavaScript, C++, Python, а также опыт от 6 лет. Если готов планировать и управлять процессами, проектами – отправляй резюме.

Реклама
https://courses.yaware.ru/ro

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.