Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

От 1 500 до 2 500 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 2 сентября

02.09.2019 14:14 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Для тех, кто ищет работу, «БГ» подобрала 10 высокооплачиваемых вакансий на любой вкус, опыт работы и возраст. Маляру обещают от 1 800 рублей.

1. Нет высшего образования – не беда. Даже без него ты можешь получать от 1 000 до 1 500 рублей. Вакансия – шлифовщик. Он же – человек, который делает конструкции гладкими. Важные навыки для работы – умение резать заготовки на отрезных станках и работать на полировочных шлифстанках. Наниматель – ЗАО «Белс».

Фото: besplatka.ua

2. Если ты знаешь все про унитазы и смесители – можно попробовать себя в качестве менеджера по продажам керамической плитки и сантехники. Наниматель – ООО «Денисан». Для работы необходимо свободное владение ПК, опыт от 1 года и знание 1С. Обещают платить от 1 200 до 1 500.

Реклама
Фото: dom-i-zakon.ru

3. ООО «БурМонтаж» приглашает на работу человека, который адекватно относится к крепкому словцу и как можно дольше сохраняет спокойствие. Он же – прораб по наружным и внутренним электросетям. Зарплата – до 1 500 рублей. Понадобится: наличие квалификационного аттестата, опыт работы в полевых условиях от 1 года и в управлении персоналом, умение обращаться с компьютером и принимать решения.

Фото: factymira.ru

Читайте также: От 1 500 до 3 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 26 августа

4. Ассоциация «ЭкоЭлектро» разыскивает людей, которые любят природу и свежий воздух – вальщиков леса. Работать придется в России вахтовым методом. За 22 рабочих дня обещают от 1 500 рублей. Приветствуется свой инструмент и не приветствуются привычки, которые помешают работе (тем не менее, не сказано, что таких людей не возьмут). Бонус – свои пилы оплачиваются отдельно.

Фото: 3ddd.ru

5. Если ты само спокойствие и точно знаешь, как лечить расшатанные нервы, можно устроиться врачом-неврологом. Наниматель – Сервисный центр «Веста». Платить будут от 1 500 рублей, но ехать придется в Дзержинский район. Для работы требуется опыт от 6 лет, первая или высшая квалификационная категория.

Фото: aromist.ru

6. Сотрудника ищет компания с внушающим доверие названием – «Огнезащита и Безопасность». Но речь не о пожарном. Нанимателю нужен маляр-пескоструйщик, который занимается антикоррозийной обработкой металла и покраской металлоконструкций безвоздушным способом. Платить обещают от 1 800 рублей. Возможны командировки.

ogneportal.ru

7. Если ты классный организатор и от тебя не ускользнет никакая важная деталь, то есть смысл попробовать себя в качестве специалиста по организации международных перевозок. Тебе понадобится опыт, знание иностранного языка, умение убеждать и разговаривать грамотно. Зарплата – от 600 до 2 000 рублей. Наниматель – компания «Буг Транс Континенталь»

Фото: leveton.su

Читайте также: От 1 000 до 2 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 12 августа

8. Нравится гуглить квартирки и думать, сколько эта красота (или не красота) стоит? А ведь можно получать за это деньги. ООО «Агентство оценки «Кадастр» как раз ищет оценщика недвижимости. Берут не студентов, с аттестатом, опытом работы от 2 лет и высшим образованием. Для осмотров нужно будет ездить по командировкам. Бензин будут компенсировать. Зарплата – от 2 000 рублей.

Фото: domik.ua

9. Если есть высшее образование, своя машина, и при этом ты не хочешь быть офисным планктоном, можно устроиться торговым представителем. Продавать нужно будет корма собственного производства. Зарплата – от 2 000 рублей. Кстати, судя по всему, внешность имеет значение, потому что наниматель требует резюме с фото. Наниматель – ООО «Харти».

Реклама
Фото: kadrovik.work

10. Если ты любишь проводить время наедине с собой любимым и наслаждаться закатами за границей, то работа как раз для тебя. ИП Куцевич Е. И. ищет водителя-экспедитора с зарплатой от 2 500 рублей, который будет ездить в Польшу, Германию и Литву. Платить обещают после каждого рейса. Для работы понадобится виза шенген. Опыт – от 1 года.

Фото: vimunion.com
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.