Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 3.8766
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5593
    EURO2.8761
    100 RUB3.3862

От 1 500 до 2 500 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 2 марта

1 411 02.03.2020 13:41 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

На этой неделе работу с достойной зарплатой предлагают людям с большим словарным запасом, расторопным и тем, кто «за любой движ!».

В команду продаж Relax.by ищут менеджера, который будет «охотиться» за лучшими клиентами для развития их бизнеса. Среди заманух предприятия – подарки на дни рождения, корпоративы, тимбилдинги, доступ к электронной библиотеке и программа лояльности. А еще в пятницу можно уходить с работы на час раньше. Заниматься же нужно будет проработкой готовой базы клиентов (холодные звонки + входящие заявки). То есть с ними нужно будет встречаться и заключать сделки. Кандидат на эту должность не должен бояться людей, а, наоборот, принимать позицию «Я за любой движ!». Платить обещают от 1 500 рублей на руки.

Фото: fotoskala.ru

Если ты не можешь жить без общения, устраивайся водителем такси Uber/Яндекс на личном авто. Хотят пассажиры или не хотят, а выслушать тебя им придется. График свободный, то есть можно будет совмещать с основной работой. Оклеивать машину не обязательно, а оформляют за 10 минут. Наниматель – ИП Соболевский В. С. В описании вакансии написано, что зарплата от 1 600 рублей.

Реклама
Фото: vzsar.ru

Для интровертов есть возможность устроиться на удаленку. Вакансия – визуализатор интерьера в 3dMax. Если все же решите пообщаться с коллективом воочию, можно будет перебраться в офис. Работать нужно будет по техническому заданию, говорится в анкете. Можно без опыта. Студентов тоже берут. Наниматель – дизайн-студия Chameleon. Платить обещают от 300 до 800 долларов.

Фото: bs-link.ru

Есть работа и для лингвистов. Если знаешь английский или польский язык, можно устроиться специалистом по закупкам в компанию «Галатекс». Тебе нужно будет договариваться о поставках товара, обеспечивать выполнение целевых показателей и оптимальное количество складских остатков, работать с текущими поставщиками и искать новых. Из требований к кандидату – опыт работы ВЭД, высшее образование, умение работать в Excel и 1С. Зарплата – от 1 000 до 1 800 рублей на руки.

Фото: cityreporter.ru

В салон Freestyle требуется администратор, которому готовы платить от 860 до 1 950 рублей на руки. Отбор на должность, судя по всему, очень серьезный. Выбирают не только по уму, но и по «одежке». А еще не стоит думать, что администратор – это только прием звонков и ведение соцсетей. Каждого клиента нужно будет оставлять под впечатлением от максимально теплого приема. Преимуществом будет большой словарный запас и опыт работы в продажах. В анкете также отмечается, что «если вы уже видели ранее нашу вакансию администратора и отправляли нам резюме, но мы вас не пригласили на собеседование, значит вы нам не подошли. Не стоит повторно высылать резюме, мы и сейчас вас не пригласим».

Фото: ukrsalon.com.ua

Любишь любоваться на ножки и шляпки? Тогда тебе точно стоит попробовать себя в качестве грибовода. Эта должность подразумевает сбор, фасовку и упаковку грибов. Опыт не обязателен, всему научат. Уровень зарплаты– от 500 до 2 000 рублей. Отмечается, что у кандидата не должно быть медицинских противопоказаний. Наниматель – ООО «Грибной рай».

Фото: navseruki.guru

Любишь все делать по закону? Устраивайся юристконсультом. Будешь составлять договоры строительного подряда, поставки, купли-продажи, аренды, готовить документы на сертификацию, лицензирование, аттестацию в строительстве. Чтобы взяли в команду, нужно уметь работать на компьютере, знать законы, быть опытным (от 6 лет) и дипломированным специалистом. Преимуществом будет знание английского и польского языков. Наниматель – ООО «ТКО Инвест». Платить обещают от 800 до 2 000 рублей.

Для любителей интернета и соцсетей есть еще одна работенка: вакансия называется «интернет-маркетолог». У кандидатов есть шанс «сделать фантастическую Италию доступной для каждого!» Для этого нужно будет создать сайт/лэндинг и успешно продвигать его на баннерах, досках объявлений, в поисковиках и соцсетях. Важная деталь – нужен опыт от 1 года. Наниматель – компания «КСК-стандарт Брест». Зарплата – от 500 до 2 000 рублей на руки.

Фото: sm-news.ru

Хорошо разбираешься в финансах? Тогда имей в виду: в компанию по производству оборудования и материалов для дорожной разметки ООО «СтаффБай» требуется бизнес-аналитик. С тебя – высшее экономическое образование, опыт в управлении проектами и работы с 1С:ERP. Если говорить в общем, то заниматься нужно будет выявлением, сбором, анализом и документированием требований, разработкой стратегии продвижения продукта. Предприятие же обещает вознаграждать за труд не только деньгами (от 2 000 рублей). Среди бонусов – компенсация мобильной связи и оплата занятий спортом.

Фото: dnevnik21.ru

Для тех, кто привык работать руками, тоже есть вакансия – шиномонтажник. Наниматель – «Магис Плюс». Получать тут можно будешь от 800 до 2 500 рублей. Для работы нужно знать устройство авто, соблюдать трудовую дисциплину и быть расторопным. Сами же обязанности вполне очевидны – ремонт машин, снятие/установка/сборка/разборка колес, раскатка диска и в том же духе. В анкете написано, что условия для работы хорошие: есть душ, туалет, раздевалка и место для приема пищи.

Реклама
Фото: 100k1.pro

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.