Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 3.8775
    Курс валюты в Бресте
    USD2.555
    EURO2.8792
    100 RUB3.4066

От 1 100 до 4 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 9 марта

608 09.03.2020 14:04 Фото: . Источник фото

На этой неделе работу с достойной зарплатой обещают торгашам, эмоционально устойчивым и тем, кто не горит желанием класть плитку в Польше.

Если милицейская форма – твой фетиш, иди работать участковым в Московской РОВД. Правда, одного желания мало. Ты должен выполнять возложенные на органы внутренних дел задачи, опираясь на свои личные, моральные и деловые качества. Физподготовка тоже должна быть на уровне. Опыт, кстати, не обязателен. Образование может быть  средне-специальным или высшим. У кандидата не должно быть мешающих службе болезней. Платить будущему правоохранителю обещают от 1 100 рублей на руки.

Фото: militaryarms.ru

Есть предложение и для тех, кто любит пораньше прибегать на работу и не прочь там задерживаться. А дело в том, что, работая офис-менеджером, на вас будет возложена такая обязанность как открывать офис в начале дня и закрывать его в конце. В остальном кандидат должен разбираться в выписке первичных документов (счета и ТТН) в 1С, быть бесстрашным и не стесняться общаться с клиентами. Обязанность сотрудника – обслуживание продаж корпоративным (постоянным) клиентам компании со всеми вытекающими из этого. Наниматель – ИП Козлов В. Л. – обещает платить от 800 до 1 500 рублей на руки.

Реклама
Фото t.me/s/promopoisk

«Друзья едут класть плитку в Польшу, а ты не особо горишь желанием? Рынок труда в Бресте – скучное месиво без перспектив и денег?», – именно такие вопросы задают представители ООО «АвтоГруппБай», которые ищут специалиста по коммуникации с клиентами и, судя по всему, готовы предложить ему хорошие условия на трудовом поприще. Такой человек компании необходим, в первую очередь, для живых продаж машин в офисе, через мессенджеры и в SMM. Платить обещают от 1 500 рублей. При этом предприятию нужен сотрудник с чувством юмора, который хотя бы базово знает английский, продвинут в работе с ПК и имеет «чистую любовь к автомобилям».

Фото: 4kolesa.mirtesen.ru

До сих пор открыта вакансия главного ветеринара в ОАО «АгроНива». Поэтому, если ты по призванию «Айболит» и мечтаешь вылечить всех животных, отправляй резюме. В анкете в числе требований – наличие прав категории В и среднее специальное образование. Про опыт ничего не сказано. Зато есть информация, что будущему сотруднику выделят служебный автомобиль и жилье (если иногородний). Да, работа не в Бресте, а в Каменецком районе. Но, если тебя ничего не держит в большом городе, то почему бы и нет? Зарплата – 1 700 рублей.

Фото: vet-way.com

Если ты тот, кто готов «внести креатив и разработать новые горизонты для развития», обращайся в компанию «Акс-мебель». Они ищут начальника отдела продаж, который будет искать новых клиентов, заключать с ними новые договоры и учить своим успехам команду. У сотрудника должен быть опыт работы в В2В от 3 лет и в управлении персонала от 1 года, а также ярко выраженные лидерские качества. Зарплата – от 1 800 рублей.

Тянет поближе к земле? Не стоит отказывать своим желанием, тем более, что и вакансия подходящая есть: главный агроном. Тебе нужно будет развивать отрасль растениеводства, следить за качеством того, что вырастет, и определять его количество. От будущего сотрудника нужны опыт от 3 лет, профильное образование и навыки менеджмента в области сельского хозяйства. Нанимать – ООО «Инко-фуд» – обещает платить от 1 000 до 2 000 рублей на руки.

Фото: xn--b1aagd6bbe9d.xn--p1ai

Если у тебя высокий уровень самоконтроля, можно устроиться маляром на мебельное производство. Именно такое качество будущего сотрудника оценит наниматель – УП «АллестаМебель». То есть тех, кто от злости пинает табуретки, точно не возьмут. А еще кандидат должен быть перфекционистом и иметь за плечами опыт покраски фасадов. Среди обязанностей – полный цикл работ по отделке изделий из МДФ и массива. Зарплата – от 1 100 до 2 500 рублей на руки.

Фото: tvoygarazh.ru

Устраивайся на пивоваренное предприятие «Криница». Им как раз нужен национальный менеджер по продажам по Минскому, Брестскому и Гродненскому регионам. На новом месте, в главном административном корпусе завода в Минске, ты будешь руководить подразделениями продаж – развивать и увеличивать сеть в своих регионах, участвовать в разработке стратегий и планов. Понадобится много анализировать – работу конкурентов, дебиторскую задолженность и, в конце концов, работу своего отдела. Важно также быть мотивированным и уметь заряжать идеей – в список задач входит проведение тренингов, подбор и обучение персонала.
Что еще в требованиях: опыт управления продажами FMCG от 3 лет, дополнительное образование в области менеджмента, продаж, знание методов консалтинга и тренинга, хорошие навыки работы с программами «офиса» и в интернете. Зарплата – от 2 500 рублей на руки. А еще предприятие обещает компенсировать топливо, износ авто, мобильную связь и давать льготные путевки в санатории.

Фото: kino.rambler.ru

Если тебя не страшат толпы людей, можно устроиться продавцом верхней женской одежды на рынок «Старый город». Чтобы взяли, нужен опыт и регистрация ИП. Платить обещают достойно: от 1 000 до 4 000 рублей на руки. Наниматель – ООО «Ангелина и компания». В анкете уточнили, что торговать нужно будет в павильоне, в первом ряду.

Фото: vmogileve.by

Full-stack разработчику обещают платить на уровне вышеупомянутого продавца – до 4 000 рублей на руки, но, правда, не меньше 2 500. Но тут и требования жестче – опыт от 6 лет, навыки работы с JavaScript, C++, Python, PHP. В целом нужно будет управлять проектами и всеми процессами. Наниматель – ИП Якимович Е. Н.

Реклама
Фото: instagram.com/_doprof
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.