Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9983
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4997
    EURO2.9741
    100 RUB3.4193

От 1 000 до 4 000 рублей в месяц. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 24 февраля

367 24.02.2020 13:06 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

На этой неделе вакансии с хорошей зарплатой предлагают тем, у кого есть совесть, а также знания в области иностранных языков.

Если твой лучший способ медитации – это складывать кирпичик на кирпичик, промазывая это дело раствором, то тебе не найти лучшей работы, чем каменщик. Предлагает такую вакансию ООО «АМК Вест». Правда, работать надо будет в Польше вахтовым методом. Наниматель обещает официальное трудоустройство, соцпакет, пенсионный трудовой стаж, стабильно высокую зарплату от 2 400 до 4 000 белорусских рублей, визовую поддержку и бесплатное комфортное проживание. Работать надо будет с понедельника по субботу, выходной – воскресенье. От тебя требуются необходимые навыки и хотя бы годовой опыт работы по специальности, отсутствие ограничений на выезд за границу, исполнительность, а также дисциплинированность.

Иллюстрация: https://regnum.ru/

Для тех, кто шарит в создании сайтов и терпеть не может строгий график, подойдет вакансия web-дизайнераООО «Аграртракс» ищет человека, который создаст более новые сайты для них, а потом будет их вести: заменять баннеры, оформлять новости, акции и так далее. Так же необходимо будет с нуля разработать макеты для печатных материалов компании. Работа в офисе пять дней в неделю, но начало трудового дня – гибкое. Зарплату предлагают в диапазоне от 2 500 до 3 500 рублей в зависимости от способностей кандидата.

Реклама
Фото: https://delatdelo.com/

Вакансия водителя-международника компании Nostrada специально, видимо, составлена так, чтобы на этапе ее прочтения сразу отсеялись те, кто не в теме. Из общепонятного: им требуется человек для работы по Европе с опытом работы по категории Е от года и знанием сопроводительных документов. Еще наниматель в вакансии упомянул такие понятия, как «каденции 6/3», «чип» и «95 код». Если вы понимаете, о чем речь, то, возможно, вам подойдет эта вакансия. Еще один аргумент – зарплата от 3 000 рублей.

Фото: https://miro.medium.com/

Компания ООО «СофтИнвест», судя по всему, не раз обжигалась, нанимая недобросовестных работников. Поэтому в их вакансии на должность прораба среди требований к соискателю фигурируют такие фразы, как «все перепроверяется, обмануть можно только раз», «отсутствие желания воровать и врать, поймают сразу», «оплата только за результаты выполненной работы, не за обещания» и «не бояться испачкать руки». В обязанности будет входить документальное сопровождение строительного процесса, планирование работ, поставки материалов, оборудования, общение с госстройнадзором, технадзором, авторским надзором и так далее, анализ проекта, рекомендации по оптимизации процесса, проекта, материалов, затрат, а также по необходимости командировки за материалами. Зарплату предлагают от 1 000 до 3 000 белорусских рублей до вычета налогов.

Фото: https://pikabu.ru/

А вот Группа компаний «Транском» приглашает на работу в офис менеджера по планированию и логистике (логиста-планировщика) с возможностью и желанием в перспективе перевестись в польский офис в Бяла-Подляске. От соискателя требуется разговорный английский или немецкий язык, а также знание географии Европы. Зарплату обещают высокую – 800 евро оклад + премия.

Фото: https://www.intex-press.by/

Если у вас есть опыт работы на управляющей должности в сфере легкой промышленности, высшее образование, вы свободно владеете английским языком и имеете опыт переговоров на высшем уровне, а также интересуетесь модной индустрией, то, возможно, вам подойдет вакансия коммерческого директора швейного производства, которого ищет компания «Кондра Делюкс». Зарплату обещают от 1 500 рублей на руки.

Фото: https://pxhere.com/

Ну, а если у вас пылится диплом бухгалтера и вы мечтаете переехать за границу, то для вас есть вакансия в Польше. ООО «ЗаРаботай» ищет человека, который имеет сопутствующие навыки в ведении бухгалтерии и знание первичной документации. Зарплату обещают 2 800 рублей. Знание польского языка не обязательно.

Фото: https://dneprovec.by/
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.