• 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.234
    Курс валюты в Бресте
    USD2.234
    EURO2.4406
    100 RUB3.4025

Онлайн-премьера первой серии фильма «Триггер», где снялась актриса брестского театра, набрала более 2,5 млн просмотров

Онлайн-премьера первой серии фильма «Триггер», где снялась актриса брестского театра, набрала более 2,5 млн просмотров

167 12.02.2020 17:37

За трое суток допремьерного показа в социальной сети «ВКонтакте» первая серия набрала более 1 300 комментариев под постом.

Допремьерный показ первой серии «Триггера» в социальной сети «ВКонтакте» за трое суток собрал 2 538 987 просмотров. При этом в прямой трансляции серию посмотрело почти полмиллиона зрителей (485 685), в записи – еще больше двух миллионов (2 053 302). Под постом с фильмом было оставлено более 1 300 комментариев. Об этом сообщил «Первый канал».

«В этот раз пользователи Сети раньше всех увидели один из самых важных проектов «Первого канала». Драма «Триггер» — долгожданная и интригующая премьера, которая заинтересовала аудиторию VK. Это наша первая подобная коллаборация, и мы надеемся, что и дальше будем радовать пользователей новыми совместными проектами», – сказал директор по стратегическим коммуникациям «ВКонтакте» Константин Сидорков.

Реклама

В эфире «Первого канала» многосерийный фильм «Триггер» стартовал 10 февраля. Новые серии будут выходить в эфир с понедельника по четверг в 21.30. Каждая из них будет доступна онлайн бесплатно в течение недели после эфира на https://www.1tv.ru/movies  в версии 16+, и по подписке на kino.1tv.ru в версии 18+ и 16+.

Сериал повествует о психологе Артеме Стрелецком, который предпочитает использовать в своей работе «шоковый» метод психотерапии. В отличие от своих коллег, тратящих месяцы на то, чтобы выслушивать жалобы своих клиентов, Артем использует различные провокации, активируя в психике людей желание немедленно разобраться со своими проблемами. Работа психолога успешно процветает до тех пор, пока один из клиентов не совершает суицид.

Реклама

Читайте также: Янина МАЛИНЧИК: «Волосы отрастут, а полученный опыт останется»

В одном из эпизодов сериала снялась актриса Брестского драматического театра Янина Малинчик, которая уже была замечена в российских кинопроектах. Так, она сыграла роль в фильме «Батальон».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.