Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

«Очень быстро меняется ситуация»: Лукашенко в среду вечером встретился со своими доверенными лицами (видео)

«Очень быстро меняется ситуация»: Лукашенко в среду вечером встретился со своими доверенными лицами (видео)

897 22.07.2020 21:54 Встреча с доверенными лицами. Источник: https://t.me/pul_1/

Среди 30 доверенных лиц - председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук.

Президент Беларуси Александр Лукашенко, который баллотируется на шестой президентский срок, вечером 22 июля встретился с доверенными лицами.

«Наверное, с третьего раза мы только утвердили соответствующие списки. Я был категорически против, чтобы в него вошли все наши губернаторы, как это было когда-то. Они и так будут работать. Мы очень долго формировали эти списки. И последний вариант, который был выработан, я с ним согласился», – цитирует президента «Пул Первого».

Реклама

Также президент объяснил, почему вечером собрал своих доверенных лиц: «Период острый, вы, наверное, уже сами почувствовали. Я специально попросил, чтобы мы собрались в этот день, после этого периода начального. Есть о чем поговорить. Я не собираюсь вам выдавать инструкции, тем более, мою точку зрения вы знаете. Естественно, она претерпевает какие-то изменения. Не в плане того, что я отказываюсь от того, что говорил в самом начале, а в связи с тем, что меняется ситуация, меняется обстановка, очень быстро меняется. Поэтому есть вопросы, которые мы должны с вами обсудить и, самое главное, я должен ответить на те вопросы, которые вы уже почувствовали, наши люди задают их вам на встречах».

Читайте также: В Беларуси грядут выборы. Какие IT-решения придумали на хакатоне для подсчета голосов, чтобы избежать фальсификаций?

Реклама

«Естественно, что нам надо будет пройти непростой этот период. Он дорогого будет стоить, эти две-три недели, оставшиеся до выборов. При этом я прошу иметь в виду, и это людям надо доводить, что выборами жизнь наша не заканчивается и проблемы, которые у нас есть, и они будут, этим не заканчиваются. То ли еще будет после выборов», – обратил внимание президент.

Среди 30 человек, которые стали доверенными лицами кандидата в президенты Александра Лукашенко, – председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук и начальник Брестской пограничной группы Игорь Гутник.

Кроме того, в команду поддержки действующего президента вошли глава Совета Республики Наталья Кочанова, заместитель министра здравоохранения Елена Богдан, председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина, снявшийся с президентской гонки депутат Олег Гайдукевич и другие.

Читайте также: Мария Колесникова – белорусам: «Большинству противостоять страшнее, чем вышестоящему начальству»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.