Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 2.5992
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5992
    EURO3.0318
    100 RUB3.3813

Штабы Тихановской, Цепкало и Бабарико: «Мы объединяем свои усилия»

Тихановская, Колесникова и Цепкало обратились с посланием к белорусскому народу (видео)

243 08.08.2020 08:59 Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало . Источник: https://t.me/viktarbabarykaofficial/

Объединенный штаб напомнил, что Беларусь принадлежит не президенту, партиям и группам, а себе и своему народу.

Вечером 7 июля в Сети появилось обращение к белорусскому народу кандидата в президенты Светланы Тихановской и ее боевых подруг – Вероники Цепкало и Марии Колесниковой.

«Белорусы, мы любим вас. Любим вас всех без исключения. Мы не делим белорусов на народ и чиновников, на людей в гражданском и людей в черной форме, на избирателей и членов избирательных комиссий, мы все — белорусы, мы все — семья, — сказала Светлана Тихановская. — Если кто-то из нас оступился — мы протянем руку, если кто-то поступил нечестно — мы поможем это исправить, если кто-то поступил правильно — мы будем вами гордиться. Мы никогда не будем угрожать, запугивать, шантажировать. А главное — мы никогда не будем присваивать страну себе, потому что Беларусь не принадлежит политикам, президенту, партиям или группам».

Реклама

Читайте также: Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному собранию (видео)

Тихановская напомнила, что Беларусь принадлежит только себе и своему народу.

«Когда кто-то говорит, что не отдаст страну другой власти, мы не понимаем этих слов. Кому не отдаст? Как не отдаст? Разве ее кто-то присвоил, чтобы отдавать? Разве кто-то приватизировал нас, чтобы отдавать? Разве мы — чья-то собственность? Действующая власть против приватизации предприятий, а приватизировала всю страну. Белорусы — не собственность, а страна не должна принадлежать одному человеку», – убеждена кандидат.

Реклама

Со словом в обращении выступили Колесникова и Цепкало. Они подняли тему красоты белорусов, их таланта, а также силовиков, которых мы не боимся, а которыми мы гордимся и верим в них.

Читайте также: Сколько времени и о чем Александр Лукашенко говорил во время предыдущих посланий народу и Национальному собранию

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.