Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6431
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6431
    EURO3.143
    100 RUB3.4095

«Ну кто такой Галустян?»: Солодуха заявил, что он и по-настоящему известные артисты приедут на «Славянский базар»

«Ну кто такой Галустян?»: Солодуха заявил, что он и по-настоящему известные артисты приедут на «Славянский базар»

07.04.2021 09:57 Александр Солодуха. Источник фото

Как отметил певец, ему «сам бог велел ехать в Витебск», а остальные могут оставаться дома, если того хотят: и без них все пройдет отлично.

Белорусский певец Александр Солодуха заявил, что по-настоящему известные и востребованные артисты приедут на «Славянский базар». А остальные могут оставаться дома, сказал он корреспондентам «Минских новостей».

«В этом году суперюбилей — 30 лет, а учитывая, что Александр Солодуха принял участие в самом первом фестивале в 1992 году, где прозвучал мегахит «Здравствуй, чужая милая», ну вы что, сам бог велел ехать в Витебск», – говорит Солодуха.

Реклама

Певец считает, что и без тех артистов, которые отказались от участия в концерте, фестиваль пройдет отлично.

Читайте также: «Согласия с моей стороны нет и не будет»: Уже двое ведущих от Украины отказались ехать на «Славянский базар»

«А кто отказался? Киркоров, Леонтьев, Михайлов? Ну кто такой Галустян? Смешно. Шикарнейший фестиваль, один из лучших в Европе и в мире. Да все будет в этом году супер. Если уж в том году в пандемию прошел фестиваль, то и тридцатый юбилейный сам бог велел провести достойно. Все будет здорово», — уверен артист.

По мнению Солодухи, отказаться от участия — право каждого из этих людей:

«Путь дома сидят. Я не думаю, что из-за них все рухнет. Я понимаю, имена бы громкие артистов первой величины, можно было бы плечами пожать, а так только улыбку у меня вызывает все это», – сказал певец.

Похвастался Солодуха и своими творческими успехами. Сейчас, с его слов, он проводит тур по 120 городам Беларуси под названием «молодые пацаны».

«У меня завтра концерт в Белыничах, 12 апреля, в День космонавтики — Гомель, аншлаг. Вот это супер», — процитировало новостное агентство слова певца.

Читайте также: До «Славянского базара» более трех месяцев, но белорусы уже сейчас просят звезд, появившихся в афише, не ехать на него

Напомним, «Славянский базар» в этом году пройдет с 15 по 18 июля, дополнительные проекты фестиваля запланированы на 14 и 19 июля.

Реклама

Но не все так гладко: из-за политической ситуации в стране от участия в фестивале уже отказались группа «Рондо» с ее фронтменом Александром Ивановым, Михаил Галустян, Наташа Королева, белорусский певец Антон Табала (Homie). В афише фестиваля значится имя украинской певицы Maruv, хотя ранее сообщалось и о ее отказе от участия.

Кроме того, приглашение на участие в «Славянском базаре» уже отвергли двое ведущих от Украины – шоумен Тимур Мирошниченко и Андрей Доманский, который ведет на «Интере» шоу «Ментор» и кулинарную передачу «Сосед на обед».

Торжественное открытие фестиваля пройдет 15 июля. Среди заявленных артистов –  Тамара Гвердцители, Николай Басков, Слава, Надежда Кадышева и Национальный театр народной музыки и песни «Золотое кольцо», Анита Цой, Таисия Повалий, Ирина Билык (Украина), группа Ottawan (Франция), арт-группа «Хор Турецкого», ансамбль «Сябры», Виктория Алешко, Александр Солодуха, Руслан Алехно, Жанет и другие.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.