Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.1
    100 RUB3.3986

Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж)

Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж)

334 23.02.2020 20:57 Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник: https://www.b-g.by/

Брестчане участвовали в подушечных боях, водили хороводы, взбирались на столб за призом, ели шашлык и блины, жгли чучело.

В этом году День защитника Отечества совпал с началом Масленицы — древнего славянского праздника, который дошел и до наших дней. Отмечается он в течение недели перед Великим постом.

Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж)

Реклама

В Бресте веселые проводы зимы, по традиции, проходят, в городском парке культуры и отдыха. Правда, в этом году в наших краях климатическая зима так и не наступила. Вот и на Масленицу снег, выпавший с утра, растаял.

Людей в парке было мало – возможно, народ отдал предпочтение застолью в честь мужского праздника. А, может, погода – в Бресте 23 февраля то и дело шел довольно сильный дождь, аргументом не пойти гулять был и сильный ветер.

Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж)

Реклама

Те же, кто пришел, могли поучаствовать в боях подушками, лазанье на столб за призом, поводить хороводы, угоститься блинами и т. д. Подробности – в нашем фоторепортаже.

Читайте также: Масленица: брестчанин чуть не умер, подавившись блином

Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж)

Провожать Масленицу, а значит, встречать весну парк культуры и отдыха приглашает 1 марта.

Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж) Немноголюдно и без снега: как в Бресте зиму, которой не было, провожать начали (большой фоторепортаж)

Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.