Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

Приведен в исполнение смертный приговор в отношении убийцы своих детей

Найден сторож из Лунинецкого района, которого искали с сентября прошлого года

16.01.2019 18:48

Мужчину привезли вечером в поле сторожить трактор. На утро сельчанина там не оказалось. О его местонахождении ничего не было известно до сих пор.

В Лунинецком районе найден мужчина, поиски которого продолжались с 19 сентября прошлого года, сообщает media-polesye.by.

Напомним, около 18.00 жителя Вульки-1 привезли в поле сторожить трактор, он остался на ночное дежурство, а тракторист уехал домой. Утром он вернулся, но сторожа на месте не оказалось. В тракторе лежали его куртка и пакет с едой.

Реклама

Читайте также: Милиция почти месяц ищет без вести пропавшего сторожа в Лунинецком районе

Поисковые операции проводились неоднократно. Помимо правоохранителей, спасателей и работников сельхозпредприятия, участие в них принимали и добровольцы из поисково-спасательного отряда «Ангел». Искать пенсионера пытались также при помощи дрона, но безуспешно.

Найден сторож из Лунинецкого района, которого искали с сентября прошлого года63-летнего мужчину нашли мертвым. Его тело обнаружили в полутора километрах от места, где тогда находился трактор, в болотистой местности возле кустарников. Вероятно, из-за листвы заметить тело человека было не просто.

Труп учуяли охотничьи собаки и начали лаять. Подоспевшие охотники вызвали на место милицию.

По сведениям правоохранителей, на теле умершего не было признаков насильственной смерти. Причину смерти сторожа установит судмедэкспертиза.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.