Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6121
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6121
    EURO3.126
    100 RUB3.4019

«Без папы мы не родились бы»: за что маленькие брестчане любят своих отцов

16.06.2019 22:43 Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник фото

На Гребном канале в Бресте 16 июня отмечают День отца. «БГ» спросила у маленьких горожан, что их папы делают лучше всех и за что они их любят.

Егор и Кирилл с мамой Мариной и папой Романом:

Реклама

– Мы любим папу за то, что без него не родились бы. Он у нас очень хороший. Что наш папа умеет делать? Он строит дом. А еще будет бассейн делать. Он лучше всех водит машину. Привозит нам сладкое, когда приезжает из командировки. Он лучше всех готовит на костре еду. Шашлыки, например. Хотели бы сказать папе спасибо за то, что он у нас есть.


Тимур и Арина с мамой Ольгой и папой Евгением:

– Я люблю папу за то, что он очень милый и хороший, очень добрый и красивый. Папа готовит нам кушать, покупает вкусняшки и игрушки. Мы вместе с ним занимаемся гимнастикой. Он учит меня делать мостик. Он мне читает книжки и учит этому меня. Еще папа рисует вместе со мной. За это ему хочу сказать спасибо,  – рассказала Арина.

– Я люблю папу за то, что с ним всегда весело и интересно. Он нам всегда во всем помогает. Наш папа все может (Только мамой не может быть, –  подсказывает мама Ольга). Папа помогает мне в разных делах. Хотел бы сказать ему спасибо за то, что всегда выручает нас, – поделился Тимур.


Таисия с мамой Викторией и папой Виктором:

– Я люблю папу за то, что он мне делает массаж. Папа может… Ну, даже не знаю. Он нам балкон починил. Мы просили дядю одного, а он сделал плохо. Поэтому папа переделал его, чтобы было все правильно. Еще папа купил кровать и сам ее собрал. Иногда он мне хвостик может сделать, если мамы и бабушки нет дома. Папа покупает мне разные вкусняшки. Мороженое, например.

Читайте также: Брестчане о Дне отца: «Папа тоже не чужой же человек»

Реклама

Артем с папой Тарасом:

–  Папу люблю за то, что он добрый, смешной и очень энергичный. Папа покупает мне сладости. Он может все. Лучше всех папа работает и готовит овсяную кашу. Поблагодарить его хочу за все. Например, за то, что он меня всегда поддерживает, помогает во всем и проводит со мной время. Сегодня, например, мы собираемся на природу поехать.


Артем с папой Юрием:

Папу люблю за то, что он меня балует. Он играет со мной, кружит меня, гуляем вместе всегда. С папой мы катаемся на надувном матрасе. Он покупает мне сладкое. Иногда папа разрешает подольше смотреть телевизор. Сейчас мой дед строит дом, а папа в нем потолки делает. Поблагодарить папу хочу за то, что он меня балует.


Ваня с папой Юрием и сестрой Ксюшей:

–  Папу люблю за то, что создал мне аккаунт в «ВКонтакте». Мой папа может построить что-нибудь. Лучше всех он готовит яичницу. Папа со мной играет в футбол, защищает меня. За это хочу сказать ему спасибо.


Богдан и Паша с папой Романом:

– Папа покупает нам вкусняшки и игрушки. Он сильный и может сделать все. Он нам готовит кушать, играет с нами. Например, в футбол, в шахматы. Мы ездим на природу вместе и катаемся на велосипедах. Вчера мы все вместе ездили в лес, купались. Он нас научил всему: купаться, на качелях кататься, на велосипеде. Еще он нас читать учит.


Максим:

–  Моего папу зовут Артем. Он всегда устраивает развлечения. Папа всегда рядом, куда бы мы ни пошли всей семьей. Он всегда с нами веселится. Когда у нас что-то произошло, всегда поддержит и поможет. Мой папа может много чего, даже дом построить сможет. Лучше всех папа играет с нами и готовит. Он умеет очень хорошо делать пироги и тортики разные. Папе хочу сказать спасибо за то, что он всегда рядом.

Фото: Анастасия ТЮШКЕВИЧ

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.