Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.5309
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5309
    EURO3.0705
    100 RUB3.418

«Начинается смертоубийство»: в эфире Первого канала показали, что происходит с едой на передаче «Поле чудес» (видео)

«Начинается смертоубийство»: в эфире Первого канала показали, что происходит с едой на передаче «Поле чудес» (видео)

18.02.2019 10:09 Капитал-шоу «Поле чудес». Источник фото

В конце программы показали кадры, на которых зрители в студии выстраиваются возле барабана и забирают продукты домой, используя пакеты.

В эфире Первого канала показали, что происходит с едой, которую участники капитал-шоу «Поле чудес» привозят ведущему Леониду Якубовичу. В конце программы показали кадры, на которых зрители в студии выстраиваются возле барабана и сгребают продукты, в том числе используя пакеты. На видео эти кадры начинаются с 49-й минуты.

Реклама

Читайте также: «Плевать я хотел на все советы, включая советы врачей»: 12 цитат и пожелание Якубовича на встрече в Бресте (фото+видео)
 
К слову, ведущий телепрограммы Леонид Якубович на творческой встрече в Бресте в ноябре прошлого года рассказывал о том, что происходит с едой после программы.

«Как только я прощаюсь и говорю свои крайние слова, у меня одна задача: успеть выскочить из студии. Поскольку все с трибун мгновенно бросается к столам и начинается смертоубийство. Съедается все, вообще все, включая крышечки, выпивается все… Я никогда не думал, что люди могут с такой скоростью поглощать напитки. Мы так орем там. Администрация орет: ребята, пустите детей. Ой, в общем, сумасшедший дом», – признался тогда Якубович.

Читайте также: Редактор «Кто хочет стать миллионером?» и знаток «Что? Где? Когда?» обвинили друг друга в подкупе

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.