Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

На здании бывшего «Диониса» на проспекте Машерова рабочие смонтировали вывеску «Короны» (фото)

135 12.06.2021 16:30 Фото: Олег ПОЛИЩУК. Источник фото

Здание торгового центра «Астор-Вест», расположенного на проспекте Машерова, еще в декабре прошлого года выкупила компания «Табак-инвест».

В субботу 12 июня на здании бывшего торгового центра «Астор-Вест» по адресу проспект Машерова, 16, рабочие смонтировали вывеску магазина «Корона».

Реклама

Читайте также: «Вы хотите, чтобы мы стали убыточными?»: одобрен проект указа, который введет ограничения в отношении сети «Евроопт»

Напомним, 11 декабря 2020 года председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук сообщил в своем телеграм-канале, что компания «Табак-инвест» купила здание торгово-развлекательного центра ООО «Астор-Вест». Тогда сообщалось, что это будет пятый объект под торговой маркой «Корона» в Бресте.

Новый собственник намерен модернизировать здание. Также будут расширены парки, расположенные с западной стороны объекта. По словам Рогачука, таким образом будет продолжена единая стилистика фасада вдоль проспекта Машерова.

Обновленный торговый центр планируют ввести в эксплуатацию к 2022 году. В здании также будут расположены объекты общественного питания и павильоны известных брендов. Рогачук надеется, что в городе появится еще одна точка притяжения брестчан и гостей города по пути в Брестскую крепость.

Фото: Олег ПОЛИЩУК

Читайте также: Александр Рогачук: «В 2015 году у нас было 600 дворников в «Коммунальнике», а осталось только 200» (ВИДЕО)

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.