Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 3.7706
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4198
    EURO2.8066
    100 RUB3.4563

На концерте Макса Коржа фанаты чуть не сожгли пермский Дворец спорта. Смотрите видео

90 15.12.2019 14:44 Макс Корж. Источник фото

Фанаты Коржа одновременно зажгли фаеры в центре зала. Чтобы потушить возгорания, пожарные стали поливать танцпол водой. Это привело к потасовке.
Концерт белорусского артиста Макса Коржа проходил 13 декабря во Дворце спорта в Перми.  Судя по видео, множество фанатов одновременно зажгли фаеры, появились пожарные и начали поливать танцпол водой. Артист в это время продолжал петь, а после началась неразбериха.

Читайте также: Не докатился до леса буквально несколько метров: под Екатеринбургом перевернулся автобус с фанатами Макса Коржа (видео)

Реклама
К
«На место происшествия приехали пожарные и начали тушить многочисленные мелкие возгорания, однако фанаты певца мешали спасателям, за это их облили водой. Молодые люди отобрали у них пожарный рукав. В связи с этим на место ЧП приехали еще и правоохранители», — пишет издание «Звезда».

На этом приключения фанатов не закончились. После концерта они продолжили отдых в клубе. Ближе к утру вернулись в автобус. По дороге, под Екатеринбургом, автобус с 53 пассажирами перевернулся. Шесть человек получили ушибы и ссадины. У одной из пострадавших перелом. Они доставлены в больницу. По данным издания 66.ru, пострадавших больше – 15 человек, и среди них есть подростки. Водитель не пострадал. По его словам, он уснул за рулем. В полиции говорят, что авария чудом обошлась без жертв – автобус, когда перевернулся, не докатился до леса буквально несколько метров.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.