• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.6023
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6023
    EURO2.8793
    100 RUB3.26

На Гродненщине сын так хотел спасти отца от освидетельствования, что в прямом смысле наехал на сотрудника ГАИ (видео)

На Гродненщине сын так хотел спасти отца от освидетельствования, что в прямом смысле наехал на сотрудника ГАИ (видео)

401 27.10.2019 17:01 Скриншот видео. Источник: https://t.me/skgovby/

Мужчина перегородил дорогу патрульной машине, чтобы спасти своего отца от освидетельствования. Итог: травмированный инспектор и уголовное дело.

Инцидент произошел 26 октября в одной из деревень Лидского района (Гродненская область), сообщает Следственный комитет в Telegram-канале. Около 13.55 сотрудники ГАИ заметили на дороге подозрительный автомобиль «Фольксваген Транспортер». Инспекторы его остановили. За рулем оказался 58-летний водитель без документов, от которого разило спиртным.

Мужчине предложили проехать для дальнейшего освидетельствования. Он согласился и сел в служебное авто ГАИ. Но на этом все не закончилось. Во время движения патрульную машину «подрезала» «Ауди» под управлением 23-летнего сына водителя «Фольксвагена». Преградив дорогу, он пытался помешать сотрудникам ГАИ доставить отца на освидетельствование.

Реклама

Читайте также: В Ольшанах водитель-бесправник несколько кварталов уходил от погони на задней передаче (видео)

Судя по видео, в какой-то момент водитель «Фольксвагена» успел сесть в «Ауди». Следом за ним сел молодой человек, и они попытались уехать. Инспектор хотел остановить мужчин, в результате чего оказался на капоте и получил травмы.

С места происшествия мужчины все-таки скрылись, но ненадолго. Известно, что водитель «Ауди» уже задержан.

Реклама

Следователи осмотрели место происшествия и «Ауди». Назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята запись видеорегистратора служебного автомобиля ГАИ.

Читайте также: Нанесли два удара в лицо, оторвали погон: в Дзержинске трое мужчин избили сотрудника ГАИ

В отношении 23-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 364 УК РБ (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.