Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

«Мы не выбираем времена, в которых нам жить»: В интернете появился биографический фильм о Викторе Бабарико (видео)

«Мы не выбираем времена, в которых нам жить»: В интернете появился биографический фильм о Викторе Бабарико (видео)

842 09.07.2020 17:14 Виктор Бабарико. Фото из соцсетей. Источник: https://www.facebook.com/

Виктор Бабарико рассказал свою биографию не с точки зрения хронологии, а с точки зрения формирования человека, его ценностей, позиции и принципов.

Ютуб-канал Виктора Бабарико выпустил 9 июля биографический фильм об задержанном экс-банкире и претенденте в кандидаты президента. Фильм идет почти 24 минуты. В нем Виктор Бабарико рассказывает свою биографию не с точки зрения хронологии, а с точки зрения формирования человека, его ценностей, жизненной позиции и принципов. Фильм доступен со встроенными субтитрами.

Реклама

В фильме он рассказал про свое детство, родителей, семье, мечтах, лучших воспоминаниях и создании «Белгазпромбанка».

Несколько цитат из фильма:

«Мне сильно повезло, потому что я родился в семье любящих друг друга людей. Людей, которые приехали после войны, наверное, одними из первых из деревни в Минск и всю жизнь прожили любя друг друга».

Реклама

«Если бы была возможность вернуться в детство, я бы, наверное, вернулся в тот самый момент, когда можно было ворваться к родителям в спальню утром, залезть к ним под одеяло. И вот там лежать между ними двумя и радоваться, что вокруг все хорошо, ты под надежной защитой».

«Я мог делать что-то не то. Я мог косячить, я мог хулиганить. Я всегда знал, что все равно меня любят. Даже когда ругают. И, наверное, ощущение недолюбленности меня всегда сопровождало».

«Отец меня, наверное, научил быть убедительным в отстаивании собственного мнения. То есть он находил такие аргументы и стоял на таких позициях, что мне всегда было с ним очень-очень тяжело спорить. Но это очень сильно закаляло меня».

«Мы сделали коммерческий банк №1, мы сделали третий банк в стране без поддержки внутри страны. Я этим очень горд».

«Я человек, который является частью замечательной счастливой семьи. Мы познакомились 30 октября, через две недели я сделал предложение. На Новый год я уже поехал на Северный Кавказ (она у меня с Северного Кавказа) уже официально свататься. И 13 февраля у нас была свадьба. Я могу сказать, что мой брак был абсолютно счастливым».

Читайте также: Виктор Бабарико: «Это давление на меня. Формирование комплекса вины за людей, которые поверили и пошли»

Реклама

Напомним, утром 18 июня Виктор Бабарико и его сын Эдуард поехали сдавать очередную часть подписей и перестали выходить на связь. Позже госСМИ сообщили, что они доставлены в Департамент финансовых расследований КГК.

Вечером того же дня председатель КГК Иван Тертель рассказал в эфире телеканала «Беларусь 1», что Бабарико был задержан.

«Бабарико задержан в связи с тем, что являлся непосредственным организатором, руководителем противоправной деятельности, попытался воздействовать на свидетелей, скрыть следы ранее совершенных преступлений и буквально на днях снять крупную сумму денег с подконтрольных ему счетов», – рассказал глава КГК.

Сам Виктор Бабарико связал происходящее со своей политической деятельностью и участием в кампании по выборам президента Беларуси, которые состоятся 9 августа.

Читайте также: Команда Виктора Бабарико получила от него первое письмо (фото

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.