Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5399
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5399
    EURO3.0029
    100 RUB3.3212

«Мы будем долбить, долбить, долбить эту власть». Опубликовано новое обращение Марии Колесниковой (видео)

«Мы будем долбить, долбить, долбить эту власть». Опубликовано новое обращение Марии Колесниковой (видео)

290 06.10.2020 20:56

Штаб Виктора Бабарико обнародовал видеообращение Марии Колесниковой, записанное на случай ее ареста.

«Если вы смотрите это видео, значит, меня арестовали. Но я уверена, что мне сейчас не страшно. Надеюсь, что не страшно и вам…» – начинает Мария Колесникова свое видеообращение.

Читайте также: Мария Колесникова обратилась к чиновникам и призвала их к диалогу с народом: «Люди больше не боятся» (видео)

Реклама

«Мы знаем, что Беларусь изменилась. Мы знаем, что перемены к лучшему уже наступили: просто требуется еще немного времени и усилий, чтобы давно развалившийся драндулет перестал катиться по инерции», – подчеркивает Колесникова.

Она говорит о том, что команда Виктора Бабарико не отказалась от идеи создания партии, что будет зарегистрирована инициативная группа для республиканского обсуждения возврата к Конституции 1994 года.

«Вы знаете, что мы будем делать – мы будем долбить, долбить, долбить эту власть всеми законными средствами… Она стала полицейским государством. Разве это нормально?» – обращается Мария Колесникова.

Реклама

Штаб Виктора Бабарико, который опубликовал это видеообращение в своем Телеграм-канале, подчеркивает: «Где бы ни находились участники штаба Виктора Бабарико – в тюрьме или на свободе – продолжает идти к нашей общей цели. Мы все еще действуем только в правовом поле, хотя власть уже давно потеряла, в какой стороне это поле находится».

Читайте также: «Заявляли, что меня все равно вывезут: живой или по частям»: Колесникова требует СК возбудить уголовное дело

Напомним, Марию  Колесникову обвиняют по статье о призывах к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности страны, совершенных с использованием СМИ или интернета. Она находится в изоляторе в Жодино.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.