Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.678
    Курс валюты в Бресте
    USD2.678
    EURO2.9153
    100 RUB3.8179

Cотрудники ГАИ остановили в Барановичах мертвецки пьяного таксиста

13.03.2017 18:33 Автомобиль такси, за рулем которого находился пьяный водитель. Источник фото

Водитель был настолько пьян, что не мог выбраться из своего автомобиля самостоятельно.

Обстоятельства случившегося вечером 12 марта на улице Притыцкого в Барановичах шокировали даже самых опытных сотрудников Госавтоинспекции. Наряд следил за безопасностью дорожного движения, когда в поле их зрения попал автомобиль такси марки «Рено Меган», то и дело бойко запрыгивавший на бордюрные камни и вилявший из стороны в сторону.

«Остановив автомобиль и заглянув через водительское стекло в салон, инспекторы не поверили своим глазам — за рулем находился водитель в состоянии, близком к анабиозу. Чтобы открыть дверь и выйти, мужчине понадобилось содействие инспекторов», — сообщает ГАИ области.

Реклама

Анабиоз — временное замедление или прекращение жизненных процессов в организме под воздействием внешних или внутренних факторов.

Медицинское освидетельствование показало у местного жителя 1980 года рождения критическую концентрацию алкоголя — 4,35 промилле. В настоящий момент выясняется, находился ли водитель на маршруте.

Напомним, в этот же день сотрудники ГАИ остановили в Бресте автомобиль такси, которым также управлял нетрезвый водитель. Степень его опьянения была не такой большой, как у барановичского таксиста, — 0,72 промилле алкоголя.  Зато в салоне авто были пассажиры.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.