Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 4.0115
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5158
    EURO2.9835
    100 RUB3.4541

Меган Маркл нашла работу на реалити-шоу. Ставка за неполный рабочий день – почти 600 долларов

79 03.02.2020 14:34 Принц Гарри и Меган Маркл. Источник фото

После переезда в Канаду Маркл нашла работу в новом телевизионном проекте. Вскоре она станет гостьей канадского реалити-шоу, посвященного вторым бракам.

У принца Гарри и его жены Меган Маркл начался новый этап в жизни после того, как они заявили о сложении королевских полномочий и о своем желании быть независимыми и зарабатывать самостоятельно. Кроме того, они захотели переехать жить в Канаду (Маркл – американка, но она заявляет, что не вернется в США, пока у власти Дональд Трампприм. ред.).

После переезда прошло не так много времени, но Меган Маркл уже нашла работу в новом телевизионном проекте. Вскоре она станет гостьей канадского реалити-шоу, посвященного вторым бракам, сообщает Страна.ua.

Реклама

Меган будет участвовать в шоу «I Do, Redo». Звездой предстоящего ТВ-шоу Netflix является лучшая подруга герцогини Сассекской, свадебный стилист в Торонто Джессика Малруни. К ней-то и присоединится Маркл.

Читайте также: Королевский кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю старушку (фото+видео)

Идея реалити-шоу заключается в том, чтобы «существенно изменить жизнь пар, чьи первые свадьбы из-за драматических обстоятельств не состоялись так, как были запланированы», пояснила ведущая нового шоу Малруни. У Меган Маркл первый брак тоже не сложился. Принц Гарри – ее второй муж, и ей будет что рассказать простым людям.

За один неполный съемочный день она будет получать плату около $588. Для роли гостя на канадском телевидении это стандартная ставка.

Меган уже давно была не против заняться работой. Еще до своего заявления о сложении королевских полномочий герцогиня дала согласие на работу в компании Disney. Она будет заниматься озвучкой мультипликационных персонажей, а заработанные деньги перечислит благотворительной организации «Слоны без границ».

Напомним, о своем решении сложить полномочия членов королевской семьи и зарабатывать самостоятельно герцог и герцогиня Сассекские заявили публично 8 января. Сделали они это, не посоветовавшись с королевой и другими членами монаршей семьи. В ответ Елизавета II заявила, что Меган и Гарри будут присвоены новые роли, без лишения королевских титулов и полномочий.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от полномочий членов королевской семьи. Как отреагировала Елизавета II?

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.