Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6234
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6234
    EURO3.1515
    100 RUB3.5161

Мебель с Брестчины покажут на крупнейшей выставке в Европе - IMM Сologne

Мебель с Брестчины покажут на крупнейшей выставке в Европе – IMM Сologne

194 12.01.2020 08:55 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Выставка IMM Сologne - значимый форум на европейском рынке, ее посещают представители компаний из 50 стран.

Лучшие отечественные экземпляры мебели и древесных плитных материалов к ней представят на крупнейшей в Европе выставке мебели, пишет БелТА со ссылкой на пресс-секретаря концерна «Беллесбумпром» Ружену Новицкую.

IMM Сologne 2020 будет проходить в немецком Кельне с 13 по 19 января. Среди белорусских экспонентов – ОАО «Ивацевичдрев» (Брестская область), ЗАО «Молодечномебель», ОАО «Слониммебель», ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс», ОАО «Гомельдрев», филиал «Ельская мебельная фабрика ОАО «Мозырский ДОК».

Реклама

На стилизованном белорусском стенде в интерьерах будет представлена мебель, выполненная из различных материалов и по разным технологиям: от мебели из древесно-стружечных и древесноволокнистых плит до мебели из массива ценных древесных пород.

Помимо непосредственно мебели и материалов для ее производства предприятия презентуют и свои технические возможности по исполнению заказов на изготовление мебели по заданным параметрам.

Выставка IMM Сologne – значимый форум на европейском рынке, ее посещают представители компаний из 50 стран. Участие ориентировано не только на немецкий рынок, а в целом на расширение рынков сбыта.

Реклама

Читайте также: Ансамбль народной музыки из Столина представит Беларусь на Всемирной выставке в Дубае (видео)

Европейский рынок предприятиями концерна рассматривается как один из самых интересных и перспективных. Предприятия, которые активно участвуют в выставках, имеют реальный эффект в росте отгрузок продукции. Например, ОАО «Ивацевичдрев» за январь-ноябрь 2019 года нарастило экспорт в ЕС более чем в 10 раз, ЗАО «Молодечномебель» и ОАО «Гомельдрев» – более чем в 2 раза, ОАО «Слониммебель» – в 1,4 раза, ОАО «Мозырский ДОК» – почти в 1,3 раза. Ряд предприятий исполняют заказы крупнейших европейских торговых сетей и планомерно наращивают объемы этих заказов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.