Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Матч «Мешков Брест» — «Порту» перенесен: у вратаря португальского клуба остановилось сердце

Матч «Мешков Брест» — «Порту» перенесен: у вратаря португальского клуба остановилось сердце

356 23.02.2021 10:12

Это произошло во время тренировки. Сейчас медики борются за жизнь Альфредо Кинано.

В среду 24 февраля в рамках Лиги чемпионов в Бресте должен был состояться матч между БГК «Мешков Брест» и португальским «Порту». Это единственный соперник в группе «А», у которого наши гандболисты пока не отбирали очки.

Однако 22 февраля во время тренировки у голкипера «Порту» Альфредо Кинана остановилось сердце. Ему пришлось оказывать неотложную медицинскую помощь, после чего игрока доставили в больницу Сан-Жуан — главный госпиталь города, сообщает БГК «Мешков Брест».

Реклама

Пока подробностей о его состоянии нет. Как сообщает португальская пресса, врачи борются за жизнь вратаря. Несмотря на своевременную помощь, он некоторое время оставался без кислорода.

Доктор сборной Португалии Аугусто Рохо очень удивился произошедшему: «В это трудно поверить. Кинтана — фантастический спортсмен в плане физической подготовки. Но иногда в организме бывают изъяны».

Из-за ситуации с Кинтана матч «Мешков Брест» — «Порту», запланированный на 24 февраля, по согласованию португальской стороны с ЕГФ перенесен на неопределенный срок.

Реклама

БГК «Мешков Брест» желает здоровья Альфредо.

Читайте также: Самый большой фоторепортаж со спорткомплекса «Виктория», где «Мешков Брест» одержал третью победу в Лиге чемпионов

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.