Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Мать ребенка, который утонул в ведре, в момент трагедии была пьяна

Мать ребенка, который утонул в ведре, в момент трагедии была пьяна

608 22.03.2018 12:57

Трое других детей женщины повторно признаны находящимися в социально опасном положении и изъяты из семьи.

Прокуратура Ивановского района провела проверку по факту смерти годовалого мальчика, утонувшего в сентябре 2017 года в ведре на кухне в доме, сообщает Генпрокуратура Беларуси. Как стало известно, 30-летняя мать ребенка, на момент его смерти находилась в состоянии алкогольного опьянения. Степень ее опьянения не указывается. Отец был на работе.

Напомним, тело малыша нашли в ведре с жидкостью в частном доме одной из деревень Ивановского района 2 сентября в 16.15. Ребенок был на кухне один без присмотра взрослых.

Реклама

Еще до рождения младшего ребенка, который погиб, трое детей из этой семьи признавались находящимися в социально опасном положении. Потом это решение было отменено.

Случившаяся трагедия, считает прокуратура, произошла «при отсутствии должного контроля со стороны субъектов профилактики за поведением родителей». По требованию прокуратуры, дети из этой семьи были повторно признаны находящимися в социально опасном положении, а впоследствии отобраны у родителей и помещены на государственное обеспечение.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.