Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5908
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5908
    EURO3.0296
    100 RUB3.3936

Мария Колесникова обратилась к чиновникам и призвала их к диалогу с народом: «Люди больше не боятся» (видео)

Мария Колесникова: «Факт передачи боевого оружия несовершеннолетнему требует реакции компетентных органов»

2 038 24.08.2020 14:05 Мария Колесникова. Источник: https://tut.by/

Мария Колесникова прокомментировала видео, на котором Лукашенко и его 15-летний сын сняты в боевой экипировке и с оружием.

Очень странно, когда человек, управляющий государством, позволяет себе бегать в очень страной одежде со странным оружием в центре Минска. Об этом заявила 24 августа во время пресс-конференции Координационного совета по транзиту власти Мария Колесникова.

«В ответ на все эти заявления про бряцание оружием на границе с Беларусью мы увидели доказательства того, что в центре Минска абсолютно конкретный человек бряцает этим оружием, – отметила она. – Если он считает, что его выбрало 80% белорусского народа, почему он в страхе прячется за колючей проволокой и цепями «красавцев»?»

Реклама

Колесникова также обратила внимание на факт передачи боевого оружия несовершеннолетнему. По ее мнению, это требует проверки и реакции компетентных органов.

Читайте также: Видеофакт. Лукашенко прилетел во Дворец Независимости в бронежилете. В руках у него был автомат (ДОПОЛНЕНО)

Напомним, приближенный к президенту телеграм-канал «Пул Первого» вечером 23 августа опубликовал видео, на котором Александр Лукашенко и его 15-летний сын Николай в боевой экипировке держат в руках автоматы.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.