Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 2.5833
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5833
    EURO3.0555
    100 RUB3.3978

Мария Бабарико: «Мне обидно, что кто-то может считать своих людей настолько глупыми» (видео)

Мария Бабарико: «Мне обидно, что кто-то может считать своих людей настолько глупыми» (видео)

3 562 27.06.2020 12:11

Мария Бабарико 26 июня провела стрим на YouTube, где она высказалась по поводу обвинений, предъявляемых отцу и брату и в целом всей ситуации.

«Я всегда знала, но сейчас мне очень приятно, что нас окружает столько добрых и светлых людей. Верю, что вы не дадите в обиду моих папу и брата и всех тех, кто несправедливо пострадал», — заявила дочь Виктора Бабарико Мария в стриме на YouTube, сообщает tut.by.

Реклама

«Чувство благодарности людям, которые не остались в стороне, меня переполняет. Это впечатления от адвокатов, которые самоотверженно защищают моих папу и брата, ребят из штаба — энергичных, светлых, смелых. Спасибо тем, кто записался в инициативную группу (по проведению референдума – прим. ред.), и тем, кто следит за домом, за собаками и за кошкой Сонькой», — сказала она.

Мария Бабарико также высказалась по поводу обвинений, предъявляемых отцу и брату.

«Мне обидно, что кто-то может считать своих людей настолько глупыми, что они не могут восстановить причинно-следственные связи. Не понимаю, почему адвокатам запрещено что-либо сообщать, а в прессе идут голословные обвинения, и идут по нарастающей — от неуплаты налогов до создания некой преступной организации. Сговор мира против Беларуси», – заявила дочь потенциального кандидата в президенты.

Реклама

Мария рассказала и про то, как принималось решение о выдвижении Виктора Бабарико в президенты.

«Мы в семье все решения принимаем совместно. В конце прошлого года я поняла, что он задумывается об этом всерьез», – добавила она.

Дочь политика процитировала отца, сказавшего: «Маша, я знаю, что нужно делать. И что я скажу внукам? Я знал и побоялся?»

Мария также вспомнила мысль Стива Джобса: «Невозможно соединить точки своей судьбы наперед. Нужно верить, что они соединятся. И я понимаю, что все события шли к этому моменту. И у меня есть уверенность: все будет хорошо».

Она выразила слова поддержки всем тем, кто оказался в такой же ситуации, как она.

Читайте также: Дочь задержанного Виктора Бабарико обратилась к сотрудникам правоохранительных органов

Реклама

Ранее дочь задержанного Виктора Бабарико обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. 18 июня Мария написала пост на свой странице в Facebook.

«Мне сложно подобрать слова, чтобы выразить все происходящее… но я знаю, что я не одна. Ко мне летят лучи тепла и поддержки со всего мира, и я безумно благодарна всем сообщениям. Я была до глубины души тронута цепью солидарности, которая растянулась в Минске. Огромное спасибо всем и каждому, кто не остался в стороне, кто хочет перемен и кто хочет, чтобы те незаконные действия, которые сейчас разворачиваются, больше никогда не повторились в Беларуси.

Я также знаю, что я не единственная дочь и сестра, сутками сидящая у телефона в ожидании новостей. Мое сердце с теми, кто пострадал от действий, которые в корне нарушают Конституцию Республики Беларусь и права человека.

Моя огромная просьба сотрудникам правоохранительных органов: вы же тоже папы, мамы, братья и сестры – пожалуйста, помните об этом и о том, что вы – защитники закона», – написала она.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.