Прислать новость
  • -14 °C
    Погода в Бресте

    -14 °C

  • 2.5428
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5428
    EURO3.0813
    100 RUB3.4635

Лукашенко во время посещения больницы в Могилеве: «Я никуда не побегу, чтобы вы знали. Никуда»

Лукашенко во время посещения больницы в Могилеве: «Я никуда не побегу, чтобы вы знали. Никуда»

289 15.12.2020 13:51 Александр Лукашенко. Источник: https://www.belta.by

Александр Лукашенко заявил, что не стремится удержать власть любой ценой, однако и сдавать страну, сложив руки, также не собирается.

Во время общения с коллективом Могилевской областной клинической больницы Александр Лукашенко заявил, что убежден в необходимости сохранить целостность и суверенитет страны.

«Я хочу, чтобы вы понимали мою позицию, она неизменна: давайте жить дружно, сохраним страну (а мы ее сохраним, чего бы нам это ни стоило, и не для меня, и не для него – это уже для внуков). И это моя главная задача. Все будете решать вы. Обещаю вам: все будете решать вы», – цитирует Лукашенко БелТА.

Реклама

Глава государства обратил внимание, что это заявление относится также и к поправкам в Конституцию, которые сейчас готовятся.

Александр Лукашенко также отметил, что не стремится удержать власть любой ценой, однако и сдавать страну, сложив руки, также не собирается.

«Я никуда не побегу, чтобы вы знали. Никуда, – заявил он. – Хорошо, что время прошло, и люди увидели, кто рвался к власти. Дело не во мне. Я часто говорю: я свое отработал. Мне жалко, что будет после этого (если к власти придут те, кто сейчас в оппозиции к действующему руководству – прим. БелТА)».

Реклама

Читайте также: Лукашенко о заявлении МОК: «Пусть Бах и банда расскажут, в чем моя вина, что я свою страну защищаю?!» (видео)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.