Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Лукашенко: «В том виде, в котором мы понимаем демократию, ее близко нет ни в одной стране»

Лукашенко: «В том виде, в котором мы понимаем демократию, ее близко нет ни в одной стране»

722 22.06.2020 12:12 Александр Лукашенко в 38-ой бригаде. Источник: https://www.belta.by/

Он привел примеры мер реагирования, которые предпринимались во Франции по отношению к «желтым жилетам», а также недавние события в США.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 июня посещает Брест. Во время общения с воинским коллективом 38-й Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады президент подчеркнул, что в основе всегда лежит жесточайшая конкуренция, прежде всего в сфере экономики, пишет БелТА.

«Когда вы слышите разговоры о какой-то демократии, вы должны понимать, что в том виде, в котором мы понимаем эту демократию, ее близко нет ни в одной стране», – сказал президент.

Реклама
Лукашенко: «В том виде, в котором мы понимаем демократию, ее близко нет ни в одной стране»
https://www.belta.by/

Он, в частности, привел примеры мер реагирования, которые предпринимались во Франции по отношению к «желтым жилетам», а также недавние события в США.

Читайте также: Лукашенко в Бресте: «Надо – снесем до основания этот ваш аккумуляторный завод, если только в нем проблема. Но не в нем»

Глава государства во время встречи также напомнил об обновленной недавно Военной доктрине Беларуси, которая была приведена в соответствие с современными вызовами: «Еще раз напомню: фронт на фронт воевать не будем, нет такой войны. Это локальные войны. И гибридные войны. Это не только стрельба (это потом). Начинается с информационных войн, и мы это видим сегодня».

Реклама

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.