Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

Лукашенко: «В стране управляемой, в нашей стране, для себя мы должны провести эти выборы»

12.09.2019 15:16

Если во время кампании будут критиковать и наносить удары по каким-то людям, это будут удары с дальним прицелом - по президенту, отметил Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 сентября рассмотрел кадровые вопросы. Согласовывая назначение руководителей местных органов власти, он заявил:

«В политике, я уже сказал, мы начали сдавать экзамен. Сегодняшняя предвыборная вакханалия, иначе ее не назовешь, перед парламентскими выборами говорит о том, что это просто репетиция президентских выборов. Нам постараются не позволить спокойно пройти эти периоды. А мы должны провести так, как положено. В стране управляемой, в нашей стране, для себя мы должны провести эти выборы. И если мы определились, что мы будем действовать так, так и так, тактика такая, мы должны ее придерживаться», цитирует президента его пресс-служба.

Реклама

Читайте также: Выборы в Беларуси и притча о лягушке в сметане: рано или поздно, может, масло взобьется

Лукашенко обратил внимание, что если во время парламентской кампании будут критиковать и наносить удары по каким-то людям, то это будут удары с дальним прицелом – по президенту.

«Так и происходит сейчас. Порой бьют незаслуженно, непорядочно, нечестно, прицеливаясь в президента. Я к этому готов. Хочу, чтобы вы были на чеку и знали, что мы не можем позволить расшатать страну. Кому это хочется сделать, вы знаете», – отметил он.

Выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь 7-го созыва пройдут 17 ноября 2019 года.

Читайте также: Достойно, красиво и честно: Лукашенко рассказал, как должны пройти парламентские выборы

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.