Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Лукашенко: «Не дай бог, страна вздыбится и рухнет — вам не будет работы. И вы с меня спросите»

Лукашенко: «Не дай бог, страна вздыбится и рухнет — вам не будет работы. И вы с меня спросите»

36 21.08.2020 15:14 Александр Лукашенко. Источник: https://fyi.by/

Александр Лукашенко заверил, что будет проводить «жесткую политику на стабилизацию обстановки внутри страны».

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил 21 августа агрокомбинат «Дзержинский». Во время встречи с работниками завода президент заявил, что ситуация в стране очень политизирована, но ее не надо рассматривать как катастрофичную. Он рассказал, что в одном из цехов к нему подошла работница агрокомбината и высказала слова поддержки, пожелав «выстоять в этой ситуации». Однако, подчеркнул президент, обстановка не такая сложная, что надо «выстаивать», передает его пресс-служба.

«В Минске, еще где-то, кому-то не нравится. Это естественно. Но это не должно вас волновать, это моя проблема, которую я должен решать, и мы ее решаем. И, поверьте, в ближайшие дни решим», – заявил Александр Лукашенко.

Реклама

По его словам, если страна рухнет, работы не будет, а спрос будет с него, с президента.

Читайте также: «В ближайшее время постараюсь к вам присоединиться»: забастовщик из «Беларуськалия» сбежал от КГБ через окно в туалете

«Я президент страны. Не дай бог, страна вздыбится и рухнет — вам не будет работы. И вы с меня спросите. И плевать бы я хотел на все эти должности, но я сижу и думаю: а что будет с вами, когда они придут и начнут все это делить. Вас заберут с потрохами. И вы меня будете проклинать всегда: «Мы тебя избрали, почему ты не защитил нас?» Вот, что меня больше всего беспокоит, — заявил Александр Лукашенко.

Реклама

Глава государства говорит, что «травят» и омоновцев, и журналистов, и госслужащих.

«Не хочу называть фамилию, но одному заместителю руководителя прислали СМС: к вечеру не сдашься, заберем дочку. Это будем вытравливать каленым железом. И вы можете меня осуждать или не осуждать, но пока я президент, я буду проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки внутри страны», – заверил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.