Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 3.8229
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4512
    EURO2.8432
    100 RUB3.4397

Лукашенко на заводе в Гатово: «У меня нет «золотого дна», нет ничего – все вранье, это картинки»

172 23.03.2021 14:58 Во время встречи с коллективом. Источник фото

Александр Лукашенко вновь высказывался о фильме, где рассказывается о роскоши, в которой якобы живет глава белорусского государства.

Александр Лукашенко 23 марта посетил ОАО «Минское производственное кожевенное объединение» в Гатово. Во время визита он поручил правительству выделить около 8-9 млн рублей на выплату просроченной задолженности перед мясокомбинатами за поставленное кожевенное сырье, а также 2,5 млн долларов на строительство очистных сооружений. Лукашенко заявил, что принимает решения исходя из двух интересов – благосостояния граждан и построения сильного государства, говорится в сообщении пресс-службы президента.

«Поверьте, я никогда личных интересов не предъявлял. У меня нет «золотого дна, нет ничего – все вранье, это картинки. У меня было только одно: чтобы простые люди имели что-то от наших проектов. И второе – государство. Мы состоялись как государство. Я не могу его угробить. Вот мои интересы», – заявил Александр Лукашенко.

Реклама

Читайте также: В декларации о доходах Александра Лукашенко – только зарплата. Сколько действующий президент заработал за 2019 год?

Напомним, в середине марта, во время «Минской лыжни-2021» в «Раубичах» уже высказывался о фильме, который в марте появился в Интернете и где рассказывается о роскоши, в которой якобы живет глава белорусского государства. Тогда Лукашенко впервые публично прокомментировал видео и заявил, что в этом фильме представлена лживая информация, а его авторы «ввязались в эту тему от безысходности»: «Я никогда себе не позволю украсть что-то у людей».

«Самое страшное для меня – опозориться перед вами. Я никогда не сделаю так, как я не говорю. Если я сказал, так должен и сделать. Поэтому не надо искать. Они взялись за эту тему зря. Это калька с фильма о Путине. Дворцы там, еще что-то, и в штаны залезли в конце. Слушайте, ну это вообще уже неприлично. Притом называют конкретные фамилии, которые не имеют никакого отношения, клянусь вам. Зачем?», – сказал тогда Лукашенко.

Читайте также: Лукашенко – про свой личный дворец: «Если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь. Я ничего не украл»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.