• 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 2.0655
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0655
    EURO2.3307
    100 RUB3.2077

«Конец»: в разных городах Украины появились провокационные билборды с Порошенко (фото)

81 15.04.2019 11:48 Петр Порошенко. Источник: https://www.flickr.com/

Это не первый случай появления вызывающих бордов - накануне Порошенко красовался на плакатах с президентом России.

В некоторых городах Украины появились провокационные борды с Порошенко. Изначально они были замечены в Черкассах. В Администрации президента Украины заявили, что не имеют к ним отношения.

«Да вы смеетесь? Мы же не такие уж идиоты, чтобы такое вешать, такую ​​глупость. Мы вообще стараемся осторожно подходить к таким вещам после бордов с Путиным», – прокомментировал «Громадському» заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко.

Фото: facebook.com

Речь идет о появлении билбордов с изображением действующих президентов Украины и России и надписью «21 апреля. Решающий выбор». В штабе Порошенко объяснили, что они хотели не сравнить Зеленского с Путиным, а намекнуть – что Украине нужен сильный президент.

Фото: Андрей Мариенко/ УНИАН

Читайте также: Должно произойти что-то исключительное, чтобы Зеленский не победил во втором туре президентских выборов в Украине

Вчера, 14 апреля, на стадионе «Олимпийский» в Киеве должны были состояться дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Однако на стадион прибыл только действующий глава украинского государства, пишет tut.by. Зеленский накануне заявил, что по-прежнему настаивает на проведении дебатов на этом же стадионе 19 апреля и что не намерен идти на встречу 14 апреля, в его адрес могут быть провокации.

Напомним, 31 марта в Украине прошли президентские выборы. По их итогам известный шоумен Владимир Зеленский набрал 30,4% голосов, действующий президент Петр Порошенко – 16,09%, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко – 13,23%. Второй тур выборов, в который вышли Зеленский и Порошенко, состоится 21 апреля.

Читайте также: Военную службу не проходил, игнорировал повестки: в Минобороны Украины рассказали, как Зеленский родину защищал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: