Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 4.008
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5105
    EURO2.9797
    100 RUB3.4323

Кому жилье? Топ-5 квартир в Бресте для настоящих мужчин на любой вкус (фото)

224 20.02.2020 14:26 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

В преддверии 23 февраля «БГ» промониторила сайты агентств недвижимости в поисках квартир, которые придутся по вкусу разным типам мужчин.

Трехкомнатная квартира для минималистов за $106 900

Реклама

Находится она в доме на улице Сальникова. Дом относительно новый – 2016 года постройки. Располагается квартира на седьмом этаже.

Дизайн интерьера выполнен в ахроматической гамме – за основу выбран белый цвет, что создает ощущение воздушного и светлого пространства. В квартире сделан евроремонт: керамогранитные полы с подогревом на кухне, лоджии и в коридоре, а в жилых комнатах – ламинат немецкого производства.

Встроенная кухонная мебель со столешницей из акрилового камня и тандем-боксами оснащена механизмами Blum. Также есть дубовый стол и стулья. Из бытового оборудования присутствуют варочная поверхность, микроволновая печь, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина и холодильник.

Ванная с раздельным санузлом облицованы испанской плиткой – тоже надежно. Установлена сантехника от немецких производителей. Встроенные шкафы в прихожей и жилых комнатах, мягкая и корпусная мебель входят в общую стоимость.

«Мы не продаем Мечту, но мы предлагаем Вам квартиру, где Ваша Мечта воплотится в реальность!» – говорится в описании.


Трехкомнатная квартира для семейных мужчин за $58 000

Реклама

Квартира расположена на втором этаже 5-этажного кирпичного дома 2008 года постройки в северо-западном микрорайоне. Установлены стеклопакеты, окна выходят на две стороны. Входные двери металлические.

Уютные комнаты, оформленные в светлых пастельных оттенках, создают ощущение легкости и комфорта. В дизайне нет навязчивых деталей, элементы декора и текстиль подобраны со вкусом. В квартире сделан хороший ремонт: потолки стандартной высоты оштукатурены и окрашены, на полу – ламинат и плитка.

Ванная комната и санузел облицованы современной керамической плиткой. Два встроенных шкафа-купе входят в общую стоимость, остальная мебель – по договоренности. Застекленная лоджия соединяет кухню и спальную комнату. Есть подвал.

В описании сказано, что возможен обмен на двухкомнатную квартиру в этом же районе, но с доплатой.


Трехкомнатная квартира для любителей охоты за $136 000

Просторная и стильная квартира расположена на четвертом этаже 9-этажного кирпичного дома 2007 года постройки в центре города. Межкомнатные двери сделаны из шпона дуба, входные – из металла.

В квартире есть кухня-столовая с застекленной лоджией и два санузла. Все помещения сгруппированы вокруг общего круглого холла – место, где принимают гостей, выглядит торжественно. На полу лежат плитка и ламинат.

Кухонный гарнитур со столом и барной стойкой, встроенные электроплита и вытяжка – это плюсы. Удобно отделена обеденная зона. Шкаф-купе в спальной комнате и предметы мебели в гардеробной входят в общую стоимость. Корпусная и мягкая мебель остается в квартире по взаимной договоренности.

В шаговой доступности пешеходная улица, рынок, школы и детские сады. Рассматриваются любые варианты, в том числе обмен на две квартиры.


Трехкомнатная квартира для страстных мачо за $88 000

Трехкомнатная квартира расположена на шестом этаже 10-этажного панельного дома 2011 года постройки в спокойном юго-западном районе – на улице Подгородской. Рациональная планировка: две смежные спальни с окнами на разные стороны.

В квартире есть кухня, ванная, раздельный санузел, прихожая и… аж 4 застекленных лоджии! Комбинация светильников с неоновой системой добавляет разнообразия в интерьер, создает отличный визуальный эффект и уютную атмосферу.

Пространство кухни функционально, встроенный кухонный гарнитур с глянцевыми фасадами стильного дизайна. Ванная с санузлом облицованы керамической плиткой новой коллекции.

Тип предложения: чистая продажа. Варианты обмена не рассматриваются.


Двухкомнатная квартира для брутальных мужчин за $63 000

Квартира расположена на верхнем мансардном уровне 3-х этажного кирпичного дома на площади Свободы. В 2019 году был сделан капитальный ремонт: утеплена крыша, заменены коммуникации, установлены стеклопакеты. Окна ориентированы на разные стороны. Входная и межкомнатные двери – из массива ольхи.

В квартире студийного типа есть кухонная зона, совмещенный санузел и вспомогательные помещения. Также имеется хозяйственная постройка.

Благодаря размещению квартиры под сводами мансардной крыши, потолки отличаются нестандартной геометрией линий. Отделка стен реализована с помощью декоративного окрашивания, на полу – ламинат.

В санузле – современная плитка, заменены сантехнические трубы, сантехника, полотенцесушитель, установлены душевая кабина, бойлер. Проведена новая электропроводка, установлены радиаторы. Предусмотрена система вентиляции.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.