Прислать новость
  • 29 °C
    Погода в Бресте

    29 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

Кому жилье? Или Топ-5 самых дорогих квартир в Бресте (фото)

1 005 26.12.2019 11:49 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

«БГ» промониторила сайты агентств недвижимости в поисках квартир, которые продают в городе за 100 тысяч долларов и дороже, и выбрала пять из них.

Четырехкомнатная квартира в центре за $110 000

Реклама

Находится она на улице Халтурина. Дом, правда, не новый – 1999 года постройки. Располагается квартира на седьмом этаже.

Явный плюс – два санузла: в очереди стоять, если что, не придется. На полу лежат дубовый паркет и испанская плитка – тоже надежно. Есть лоджия и кладовка.

При покупке останутся встроенный кухонный гарнитур и четыре шкафа-купе. На остальное можно просто посмотреть.


Четырехкомнатная квартира в центре за $149 900

Просторная современная четырехкомнатная квартира продается в тихом центре города – на улице Воровского. Расположена она на 3-м этаже 10-ти этажного кирпичного дома 2011 года постройки.

Реклама

Общая площадь жилья с двумя лоджиями – 128,6 квадратов, причем около 30 из них – это только гостиная. А еще есть гардеробная – модники оценят.

Также в ней два санузла. Как уточняется в анкете, с псевдобиде. Причем у новых хозяев всегда будет выбор: понежиться в двухместной ванне-джакузи или принять контрастный душ в кабине.

Информации о том, что из мебели останется в наследство при покупке квартиры, нет. Остается только догадываться.


Четырехкомнатная квартира в Южном за $153 500

«Квартира как раз под запросы Диего Армандо Марадоны», – написано в описании квартиры, расположенной в переулке Жукова. Хозяева утверждают, что кухня изготовлена по индивидуальному проекту, вторая такая – в доме Ирины Аллегровой. Возможно, у них хорошее чувство юмора.

В жилом комплексе есть собственный бассейн, сауна, спортзал с доступом только для вас и ваших соседей. Также тут предусмотрены «места для хранения, спрятанные от глаз». Проще говоря, гардеробная и кладовка.

Придомовая территория огорожена, находится под охраной. На лужайках – ландшафтный дизайн, который к тому же обслуживается не собственными силами в выходной день, а специалистами. А еще есть барбекю-зона с беседкой.

В стоимость квартиры уже включены парковочные места, а для эксклюзивных авто возможен гараж площадью как приличная двушка – около 50 квадратов.

Про мебель при покупке ничего не сказано.


Пятикомнатная квартира в центре за 155 000

Можно купить в Бресте и 5-комнатную квартиру. Находится одна из таких в элитном доме 2001 года постройки на улице Энгельса. Общая площадь жилья – 125 квадратов.

В квартире 2 санузла, большая лоджия и просторные комнаты. Окна выходят на две стороны. На кухне и в ванной полы с подогревом – так что пяточки будут в восторге.

В цену квартиры входит итальянский кухонный гарнитур с бытовой техникой (варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, холодильник, посудомоечная машина) и шкаф-купе в прихожей.


Четырехкомнатная квартира на Востоке за $200 000

Двухуровневая квартира с четырьмя комнатами расположена на улице Стафеева, на последних этажах современной высотки.

Общая площадь квартиры с лоджией – 141,7 квадрата. При этом своими габаритами может похвастаться гостиная – ее площадь более 27 квадратов. Кроме нее, есть две спальни (вдруг гости) и жилая комната.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.