Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.5548
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5548
    EURO3.0295
    100 RUB3.3685

Министр МВД об анонимности в интернете: Вседозволенности будет поставлен барьер

Кого глава МВД Беларуси Игорь Шуневич назвал «дырявыми»?

386 28.12.2018 15:05

Министр внутренних дел прокомментировал действия ведомства, вызывающие наибольший резонанс: о «дырявых», скульптуре городового и собачьих «лайках».

Об этом пишет интернет-газета Naviny.by со ссылкой на интервью Игоря Шуневича в программе «Марков. Ничего личного», показанного вечером 27 декабря в эфире телеканала ОНТ.

Читайте также: МВД о ЛГБТ-флаге, вывешенном на посольстве Великобритании в Минске: «Мы сожалеем об этом»

Реклама

На вопрос руководителя телеканала Марата Маркова, не удивляет ли Шуневича популярность его высказываний в интернете, в том числе об ЛГБТ-сообществе и скандально известной скульптуре городового в Минске, а также зачастую негативная реакция на них, тот ответил, что «закрытых тем для министра внутренних дел быть не может — я не привык прятаться за чьи-то спины, я всегда высказываю свое мнение по этим вопросам».

«Я начну резко. Существует определенная категория граждан, извините меня за, может быть, определенный сленг, но это мой термин, моя дефиниция — я их называю «дырявыми». Некоторые из них сделали себе отверстия в тех местах, которые природой не предусмотрены, некоторые эти отверстия используют не по назначению, а некоторые действительно дыра — в образовании, в воспитании, в интеллекте, в культуре в конце концов. Некоторые это всё компилируют.

Читайте также: Матери Шуневичу: Как ходить по улицам Бреста, чтобы милиция не поставила на колени?

Реклама

Задача у них одна и цель у них одна, это уже всем понятно, — это в очередной раз блеснуть в средствах массовой информации, в интернете, набрать определенное количество этих собачьих возгласов — лайков. Ну и, естественно, получить гранты от своих закордонных кураторов. Ну, и удовлетворить свое болезненное эго», — заявил глава МВД.

Читайте также: Шуневич: «Если ты фрилансер, будь готов встретить на своем пути фрикопа» (видео)

 

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.