• 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

Карма, ты ли это? Житель Брестского района угнал машину, а она по дороге сломалась

Карма, ты ли это? Житель Брестского района угнал машину, а она по дороге сломалась

96 13.11.2019 14:22 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://ax4.ru/

Угонщик и потерпевший знакомы – до угона авто они вместе распивали спиртное.

О пропаже «Ауди 100» сообщили на спецлинию «102». По указанному адресу выехали сотрудники уголовного розыска Брестского РОВД и следственно-оперативная группа, сообщает УВД.

Установлено, что потерпевший и угонщик знакомы. До происшествия они распивали спиртное дома у заявителя, хозяина авто. Около 5 утра, закончив застолье, 21-летний гость, житель Брестского района, украл у своего товарища ключи от машины и поехал в магазин за очередной дозой алкоголя. Однако по дороге «Ауди» сломалась. Парень припарковал ее на одной из неохраняемых стоянок Бреста и уехал на такси.

По факту угона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 214 УК РБ. Санкции статьи предусматривают штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Читайте также: Ради встречи со знакомой выпивший житель Малориты угнал авто своего кума. А потом попал на нем в ДТП (фото)

Автомобили угоняют по-пьяни не только у знакомых, но и у родственников. Таким образом засветился нечестный житель Малориты, который после распития алкоголя за ужином с кумом украл у него ключи от машины, чтобы навестить знакомую. Пара встретилась, покаталась на авто, но так просто свидание не закончилось: по пути обратно водитель не справился с управлением и врезался в дерево.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.