Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 2.43
    Курс валюты в Бресте
    USD2.43
    EURO2.7435
    100 RUB3.4118

Канопацкая: если учет трат на реализацию декрета №3 никто не вел - это гвоздь в его гроб

Канопацкая опять наехала на Бабарико: «И эти люди будут нам рассказывать, как надо Беларусь любить?!»

3 323 12.06.2020 14:20 Анна Канопацкая. Источник: https://www.facebook.com/

И хотя его фамилия не была названа, очевидно, что речь идет об экс-банкире, которого ранее Канопацкая сравнила с педофилом.

Экс-депутат Палаты представителей и потенциальный кандидат в президенты Беларуси Анна Канопацкая выложила у себя на странице фото из бани, которое сопроводила следующими словами:

«Мегабайты вымыслов и грязи, выливаемых на меня малопопулярными и брехливыми Телеграмм-каналами страны информационного и идеологического агрессора, финансируемыми из кармана некоторых околополитических деятелей, возомнивших себя белорусскими мессиями, с легкостью смываются одним заходом в баню. Из интересного замечу: до чего же примитивно смотрятся попытки за невесть откуда взявшимися политическими амбициями скрыть обычную коррупционную уголовщину и пропажу вверенных денег и активов своих корпоративных хозяев. И эти люди будут нам рассказывать, как надо Беларусь любить?!»

Реклама

И хотя конкретные имена не указаны, очевидно, что этот выпад адресован в адрес еще одного потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико. Накануне стало известно, что в отношении бывших и нынешних сотрудников Белгазпромбанка, который раньше возглавлял Бабарико, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 243 «Уклонение от уплаты сумм налогов и сборов в особо крупном размере» и по ч. 2 ст. 335 «Легализация средств, полученных преступным путем, в особо крупном размере».

Читайте также: Для тех, кто пожалел: Инициатива Бабарико создала инструмент для желающих отозвать свою подпись

Реклама

Напомним, Анна Канопацкая уже второй раз пытается публично задеть Виктора Бабарико. Несколько дней назад в интервью в программе «Выбары. ProContra» на телеканале «Белсат»  она заявила, что «менеджер «Газпрома» не может быть президентом нашей страны».

«Это равнозначно тому, что педофил не может быть воспитателем в детском саду», — добавила Канопацкая.

Виктор Бабарико, которого попросили прокомментировать это высказывание, был краток: «Бог простит».

Читайте также: Еще один претендентка на пост президента Беларуси заявила, что 100 тысяч подписей собраны

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.