Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.0398
    100 RUB3.3975

Фотофакт. Экс-депутат Анна Канопацкая выложила расчетный лист за последний месяц работы в парламенте. Сравним с первым

Канопацкая о Бабарико: «Я решила, что нечего ему в наше президентство лезть. Пусть проходит мимо или пролетает»

5 230 15.06.2020 10:32 Анна Канопацкая. Источник: https://www.facebook.com/anna.kanopatskaya/

Она пояснила, что имела в виду, когда сказала, что «менеджер Газпрома» не может быть президентом нашей страны, как педофил не может быть воспитателем.

Экс-депутат Палаты представителей и потенциальный кандидат в президенты Анна Канопацкая опубликовала у себя на странице очередной пост, посвященный другому потенциальному кандидату, экс-банкиру Виктору Бабарико. Фамилия не называется, но легко угадывается.

Сначала Канопацкая пояснила, что имела в виду, когда в интервью Белсату сказала, что «менеджер Газпрома» не может быть президентом нашей страны, как педофил не может быть воспитателем в детском саду:

Реклама

Читайте также: Венедиктов: Путин не спустит на тормозах захват Белгазпромбанка

«Именно бесконечную наивность и доверчивость беларусов я и имела в виду, а не склонность к сексуальным извращениям одного из кандидатов в кандидаты с «той стороны». Ведь мы для них «люди- эльфы», и они этого даже не скрывают».

Она также обратилась к людям, которые поставили дизлайки и написали негативные комментарии на ее странице в Фейсбуке.

Реклама

«Милые вы мои хулители и гонители, морально- интеллектуальные заблуды и потеряшки! Понимаю, что одного своего «батьку» вы разлюбили, подавай вам нового, посмешнее, помоложе. В Москве услышали, и вот вам, пожалуйста, прямо с ул. Наметкина, 16 (по этому адресу в Москве находится ПАО «Газпром» – прим. ред.) доставили. Однако очень скоро наступило бы горькое разочарование и в этом. Для всех нас. По тому я и решила, что нечего ему в наше президентство лезть. Пусть проходит мимо, или пролетает», – написала Канопацкая.

Читайте также: Канопацкая опять наехала на Бабарико: «И эти люди будут нам рассказывать, как надо Беларусь любить?!»

Напомним, до выдвижения кандидатом в президенты Виктор Бабарико 20 лет возглавлял Белгазпромбанк, который принадлежит российским Газпромбанку и «Газпрому». Утром 11 июня стало известно, что сотрудники Департамента финансовых расследований (ДФР) пришли в головной офис Белгазпромбанка с обыском. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 243 «Уклонение от уплаты сумм налогов и сборов в особо крупном размере» и по ч. 2 ст. 335 «Легализация средств, полученных преступным путем, в особо крупном размере», сообщили в пресс-службе Комитета госконтроля. В качестве подозреваемых по уголовному делу проходят представители коммерческих структур, бывшие и действующие работники банковской системы.

А 12 июня появилась информация, что экс-председателю Национального банка Надежде Ермаковой предложили возглавить Белгазпромбанк и она готова принять поступившее предложение. В ответ на это российские акционеры заявили о нарушении законодательства Национальным банком Беларуси при смене руководства Белгазпромбанка.

Читайте также: Эйсмонт рассказала, что задержанные по делу Белгазпромбанка дают признательные показания, в том числе против Бабарико

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.