Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.0398
    100 RUB3.3975

Пакет документов для регистрации кандидатом в президенты подали без Виктора Бабарико. Он все еще не на свободе

Кандидатов в президенты Беларуси срочно вызывают в ЦИК

153 29.07.2020 19:35 Фото: Вадим ЗАМИРОВСКИЙ. Источник: https://www.tut.by/

Эту информацию подтвердили в самом Центризбиркоме.

Всех кандидатов в президенты Беларуси приглашают в ЦИК на встречу с Лидией Ермошиной утром 30 июля. Об этом TUT.BY сообщил кандидат Сергей Черечень, информацию также подтвердили в ЦИК.

«Мне позвонили буквально пару минут назад, сказали, что встреча в четверг, в 8.55 утра. По какой причине Лидия Ермошина всех собирает, не сказали, почему в таком авральном режиме — тоже. Просто сказали, что в срочном порядке поставили задачу завтра утром всех собрать», — рассказал Черечень.

Реклама

В штабе Светланы Тихановской сказали, что им пока не звонили. Андрей Дмитриев сообщил, что его на встречу в ЦИК также уже пригласили.

В ЦИК TUT.BY подтвердили, что кандидатов действительно собирают на встречу с Лидией Ермошиной. Повестку встречи назвать не смогли.

Реклама

Напомним, сегодня стало известно, что ночью 29 июля сотрудники правоохранительных органов Беларуси под Минском задержали 32 боевика частной военной компании. Еще одного человека задержали на юге страны.

В связи с этим президент Беларуси Александр Лукашенко собрал во Дворце Независимости срочное совещание с членами Совбеза.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.