• 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.113
    Курс валюты в Бресте
    USD2.113
    EURO2.3339
    100 RUB3.4178

Как белорус сходил на «Давай поженимся»: невеста с «ужасающей» историей, обида Гузеевой и «по 50 для храбрости» (видео)

Как белорус сходил на «Давай поженимся»: невеста с «ужасающей» историей, обида Гузеевой и «по 50 для храбрости» (видео)

24 877 13.01.2020 13:27 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://versiya.info/

Столичный предприниматель признался, что согласился на участие в шоу только из любви к приключениям. Помощь в поиске спутницы жизни ему не нужна.

Предприниматель из Минска Олег Марчук съездил на «Давай поженимся». О том, как это было, он рассказал Sputnik.

Белорус Олег Марчук несколько лет в разводе, один воспитывает 12-летнюю дочь, владеет транспортной компанией. Он общительный, занимается спортом, любит приключения, потому один из друзей Олега и решил предложить активного отца-одиночку в качестве героя редакторам известного российского шоу. Недавно Олега пригласили на запись программы «Давай поженимся» в Москву – и он согласился.

Реклама
Как белорус сходил на «Давай поженимся»: невеста с «ужасающей» историей, обида Гузеевой и «по 50 для храбрости» (видео)
Олег Марчук. Фото: https://sputnik.by/

Мужчина признается, что не отнесся к этому серьезно, ехал, чтобы интересно провести время. Говорит, представители шоу заранее предупредили, что невеста ему не подойдет, и попросили корректно отказать, если она выберет Олега.

Историю 30-летнего кондуктора из Перми Натальи ведущая Лариса Гузеева назвала ужасающей. Мать троих детей обвинила последнего мужа в растлении их маленькой дочки. Он отбывает наказание в колонии строгого режима.

Бывшая жена Олега тоже когда-то пыталась обвинить его в домогательствах к дочери, но суд оправдал.

Реклама

«Сейчас стало модно среди женщин, дошедших до крайности в отношениях, обвинять мужа в растлении детей. А ведь доказать обратное очень сложно, поэтому нельзя исключать, что того мужчину, как и меня, оговорили», – рассуждает Олег.

Читайте также: Участник «Дома-2» из Ганцевичей, который хотел денег за интервью: «Перед вашей аудиторией оправдываться не собираюсь»

Он приготовил сюрприз для маленькой дочки героини: они вместе лопали большие воздушные шары со сладостями. А еще Олег подарил девочке белого плюшевого медведя.

Ведущие Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина до того растрогались, что еле сдерживали слезы. Олег признался: он от чистого сердца хотел создать для ребенка праздник.

Несмотря на положительные эмоции девочки, ведущих и самой невесты, все согласились, что этот белорусский жених «герой не ее романа».

Реклама

После записи программы Олега не раз приглашали на передачу уже в качестве главного героя, но он отказывался.

«Серьезные отношения я могу построить и без посторонней помощи», – уверен мужчина.

Читайте также: Уроженец Кобрина стал участником нового реалити-шоу ТНТ «Замуж за Бузову» (видео)

Минчанин также рассказал о впечатлениях от ведущих.

«С Ларисой Гузеевой я совершил ошибку с самого начала. Меня предупреждали, что в разговоре не стоит упоминать фильм «Жестокий романс», но я как поклонник не смог сдержаться», – вспоминает Олег.

Однако корзины с цветами и большие подарочные коробки конфет помогли вернуть благосклонность актрисы.

Астролога Василису Володину Олег посчитал очень высокомерной. А вот сваха Роза Сябитова показалась ему доброй и открытой.

Интересно, что перед съемками выпуска всем участникам предлагают по 50 граммов коньяка для храбрости. Белорусский предприниматель также рассказал, что каждому предоставляют гостиницу. Правда, по его мнению, такая программа могла бы снимать и получше номера.

Олег Марчук говорит, что полная запись со студии существенно отличается от телевизионной версии, куда не вошло больше половины истории героя. Однако мужчина признается, что, несмотря на некоторые нюансы, впечатления от участия остались самые положительные.

Читайте также: 10-летний брестчанин удивил Максима Галкина в передаче «Лучше всех» (видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.