Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.531
    Курс валюты в Бресте
    USD3.531
    EURO7.0227
    100 RUB8.405

Известный белорусский исполнитель, который давал концерт на День независимости, попал в больницу с коронавирусом

08.07.2020 16:37 Дмитрий Колдун. Источник фото

7 июля Дмитрий Колдун был госпитализирован в 6-ю столичную больницу. Врачи диагностировали у него CoViD-19. Заболела и жена артиста, Виктория Хамицкая.

Накануне Дмитрий Колдун почувствовал недомогание, у него поднялась температура. Сначала он не придал симптомам должного значения. Краткосрочное домашнее лечение результатов не дало. Вместе с супругой Викторией Хамицкой артист на всякий случай решил сдать тест на коронавирус, который дал положительный результат, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Колдуну предложили немедленную госпитализацию на фоне покашливания и повышенной температуры, а вот супруга звезды пока отправлена домой на карантин под наблюдением врачей, у нее заболевание проходит бессимптомно.

Реклама

Читайте также: У певца Игоря Николаева взяли анализ на коронавирус. Он мог заразиться от Льва Лещенко

Дмитрий не знает, где он мог заразиться коронавирусом, но выступление на торжественном открытии мультимедийного фонтана в парке Янки Купалы 3 июля было самым массовым событием у артиста за последнее время.

На торжественном открытии мультимедийного фонтана присутствовал президент Беларуси Александр Лукашенко, глава Сбербанка Герман Греф, выступали певец Юзари, группа VAL, Денис Мацуев и Анастасия Москвина.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.