Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.5708
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5708
    EURO3.0138
    100 RUB3.2999

Известного ведущего Дениса Дудинского опять осудили: за песни у здания Белтелерадиокомпании

Известного ведущего Дениса Дудинского опять осудили: за песни у здания Белтелерадиокомпании

234 12.10.2020 11:15 Фото: Денис Дудинский / Facebook. Источник: https://www.facebook.com/

Ранее шоумен из-за своей гражданской позиции был отстранен от ведения «Славянского базара», а потом и вовсе уволен с телевидения.

В суде Заводского района Минска утром 12 октября вновь судили известного ведущего Дениса Дудинского. Статья – 23.34 КоАП (Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий), сообщает TUT.BY.

Телеведущего обвинили в том, что 13 августа у здания Белтелерадиокомпании он «в составе группы граждан» принимал активное участие в «несанкционированном пикетировании». Пел песню «Ветер перемен» и выкрикивал «Выходите к нам». Суд оштрафовал его на 25 базовых величин.

Реклама

Напомним, 2 сентября в Минске задержали экс-телеведущих Дениса Дудинского и Дмитрия Кохно. На следующий день их осудили за участие в несанкционированном массовом мероприятии — и дали по 10 суток административного ареста. В субботу, 12 сентября, их должны были отпустить, но не отпустили: под арестом мужчины пробыли до 12 часов дня 14 сентября.

Читайте также: «Время садиться за мемуары «Моя БТлогия». Белтелерадиокомпания расторгла контракт с Денисом Дудинским

На прошлой неделе в расписании суда Заводского района Минска читатели TUT.BY снова заметили фамилии Дмитрия Кохно и Дениса Дудинского. Процессы должны были состояться 8 октября в 10 утра. Однако их перенесли на понедельник — ведущих на процессе не было.

Реклама

Как ранее писала «БГ», Дмитрий Кохно вел на белорусском телевидении передачу «Удача в придачу». Эмоционально высказавшись на тему задержаний у магазина Symbal.by в июле, шоумен лишился эфиров. Дмитрий также обращался в соцсетях к коллегам и призывал тех, «не может нормально спать по ночам», «сделать шаг, без скандалов и громких заявлений», то есть уволиться.

Читайте также: Известных телеведущих Дмитрия Кохно и Дениса Дудинского задержали и отправили на Окрестина (видео)

Аналогичная история произошла с Денисом Дудинским. Выразив свое мнение по поводу действий силовиков, он был отстранен от ведения «Славянского базара», а потом и вовсе уволен с телевидения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.