Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

Из-за крайне тяжелого состояния Анастасию Заворотнюк ввели в кому

14.09.2019 08:41 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

В реанимацию артистка попала ночью 13 сентября. Диагноз у нее такой же, как и у Жанны Фриске, которая скончалась 4 года назад.

Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому, сообщает «Рен ТВ». Медики пошли на этот шаг из-за крайне тяжелого состояния артистки.

«Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за нее. Дай Бог, чтобы все обошлось. Анастасия – прекрасный человек, пишет в своем аккаунте Instagram продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. – Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем ее, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше».

Реклама

«У нее последняя степень рака мозга», – ответил Разин на вопрос о том, что случилось с артисткой.

Откуда у Андрея Разина информация о ее диагнозе, неизвестно.

Читайте также: В Москве в возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова

Напомним, ночью 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. У звезды «Моей прекрасной няни» на фоне тяжелой болезни начался отек мозга.

Рядом с Анастасией все время находится ее муж – Петр Чернышев. Известный фигурист отказался от работы в ледовом шоу «Руслан и Людмила», чтобы поддерживать супругу в борьбе с тяжелой болезнью.

Осенью прошлого года Заворотнюк родила дочь Милу. Позже появились слухи, что из-за процедуры ЭКО у женщины развилось онкозаболевание. Сама артистка эту информацию не комментировала.

Последнее время Заворотнюк лечилась в Европе, но, видимо, положительных результатов это не дало.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.