Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5256
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5256
    EURO3.0596
    100 RUB3.4142

Из афиши «Славянского базара» продолжают «пропадать» имена ранее заявленных артистов

Из афиши «Славянского базара» продолжают «пропадать» имена ранее заявленных артистов

24.04.2021 12:01 Олег Винник и Элина Иващенко. Источник фото

Олег Винник и Элина Иващенко были заявлены в гала-концерте торжественного закрытия фестиваля, однако теперь их в афише «Славянского базара» нет.

Из афиши «Славянского базара» пропали имена еще двух участников из Украины —  Олега Винника и Элины Иващенкосообщают «Народные новости Витебска».

Олег Винник — украинский певец, композитор и автор песен. Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG.

Реклама

Элина Иващенко стала победительницей вокального шоу «Голос. Діти-3». В 2020 году участвовала в конкурсе молодых исполнителей «Витебск» на «Славянском базаре» и набрала одинаковое количество баллов с белорусом Романом Волозневым. Он получил Гран-при, а Иващенко — первую премию. Украинка также стала лауреатом специальной премии «Славянская надежда», которую учредил Александр Лукашенко. Вместе с Винником они выпустили совместный трек «Діаманти».

Читайте также: До «Славянского базара» более трех месяцев, но белорусы уже сейчас просят звезд, появившихся в афише, не ехать на него

Олег Винник и Элина Иващенко были заявлены в гала-концерте торжественного закрытия фестиваля, однако теперь их в афише «Славянского базара» нет.

«Славянский базар» — один из самых крупных фестивалей Беларуси. Однако из-за политической ситуации в стране от участия в концерте отказываются артисты и шоумены.

Так, в Витебске не появится группа «Рондо» с ее фронтменом Александром ИвановымМихаил ГалустянНаташа Королева, белорусский певец Антон Табала (Homie). В афише фестиваля значится имя украинской певицы Maruv, хотя ранее сообщалось и о ее отказе от участия.

Читайте также: «Ну кто такой Галустян?»: Солодуха заявил, что он и по-настоящему известные артисты приедут на «Славянский базар»

Кроме того, приглашение на участие в «Славянском базаре» уже отвергли двое ведущих от Украины – шоумен Тимур Мирошниченко и Андрей Доманский, который ведет на «Интере» шоу «Ментор» и кулинарную передачу «Сосед на обед».

Вместе с тем в программе «Славянского базара» появляются и новые имена. Стало известно, что на гала-концерте закрытия фестиваля выступят Игорь Корнелюк, Николай Носков и Александр Панайотов. Торжественное открытие фестиваля пройдет 15 июля.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.