Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

«Хочу предостеречь»: По госканалу показали видеообращение ведущих Дудинского и Кохно, которые сейчас сидят на сутках

«Хочу предостеречь»: По госканалу показали видеообращение ведущих Дудинского и Кохно, которые сейчас сидят на сутках

1 674 05.09.2020 20:42

Где и при каких условиях были записаны видеообращения – не сообщается.

В новостях на телеканале СТВ показали видеообращения телеведущих Дениса Дудинского и Дмитрия Кохно, которые сейчас отбывают арест 10 суток за участие в несанкционированном мероприятии.

«Я участвовал в незаконных несанкционированных шествиях, маршах, акциях, митингах. На своем примере хочу предостеречь всех тех, кто собирается выходить на незаконные митинги, акции и шествия о последствиях. Последствия будут, последствия будут обязательно. И последствия не такие мягкие могут быть, как вы об этом думаете. Не совершайте противозаконных действий», — сказал Дудинский.

Реклама

«Я на своем примере убедился, что мое любопытство выйти на незаконные несогласованные шествия обернулось для меня административным арестом. Еще раз прочитав закон, вы увидите, что такие шествия несут за собой либо штраф, либо арест до 15 суток. И на своем личном примере я хочу предостеречь каждого, кто собирается выйти на незаконно согласованные шествия о той законной ответственности, которую придется понести», сказал Кохно.

Оба сейчас отбывают административный арест в 10 суток за участие в несанкционированном мероприятии. Они были задержаны 2 сентября, а на следующий день состоялись суды.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.