Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

HBO снимет спецсерию «Друзей» со старыми актерами

17 08.02.2020 09:41 Старый актерский состав "Друзей". Источник фото

Сценарий эпизода пока неизвестен, но уже подсчитана ориентировочная стоимость возвращения звезд старого состава – порядка 20 миллионов долларов.

HBO снимет один специальный эпизод сериала «Друзья» со старым актерским составом, а это: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри. В съемках также примут участие создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауффман. Телеканал и компания Warner Bros. TV уже завершили переговоры с актерами о их гонорарах и готовы подписать контракты, сообщает издание о кино и телевидении Deadline.

Сценарий эпизода пока неизвестен, но уже подсчитана ориентировочная стоимость возвращения звезд оригинального каста сериала. Участие всех актеров обойдется примерно в 20 миллионов долларов.

Реклама

К слову, никто из актеров пока не подтвердил свое участие в проекте. Однако есть неподтвержденная информация о том, что Max в мае 2020 года спецсерия выйдет на видеосервисе HBO.

Читайте также: Спустя более 25 лет Джим Керри готов сняться в продолжении «Маски»

«Друзья» — американский комедийный телесериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.