Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

На Брестчине начали отключать отопление

Горисполком пообещал, что к выходным отопление включат в квартирах всех брестчан

77 10.10.2018 16:40

Теплеть в квартирах жителей Бреста начало в понедельник. К пятнице жилфонд города должен быть полностью обеспечен теплом.

Включать отопление в квартирах жителей Бреста начали в понедельник 8 октября, сообщает горисполком. Одновременно подать тепло во все брестские дома невозможно в связи с технологическими условиями работы теплоисточников. Этот процесс поэтапный и займет пять дней.

В пятницу 12 октября жилой фонд города будет полностью обеспечен теплом, заверили городские власти. Как стало известно «БГ» 10 октября, включили отопление в некоторых многоэтажках на Вульке. Также в понедельник потеплели батареи в домах на Дубровке и Востоке.

Реклама

Читайте также: В Брестской области начался отопительный сезон

В течение 10 дней после подачи тепла в жилом фонде будет проходить регулирование внутридомовых сетей центрального отопления. Данный процесс необходим для бесперебойной подачи тепла в жилые помещения, отмечает горисполком.

Напомним, отопительный сезон в Брестской области стартовал 2 октября. Сначала подключали к теплу детские сады, больницы, школы и другие учреждения социальной сферы.

Реклама

Отметим, что в Дрогичинском, Ляховичском и Пинском районах подачу тепла в жилищный фонд начали еще 3 октября, сообщала БелТА со ссылкой на начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева. В Минске уже в пятницу 5 октября тепло было во всех квартирах.

Читайте также: Как согреться, пока не включили отопление

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.