Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.5817
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5817
    EURO3.0794
    100 RUB3.4056

Главный тренер минского «Динамо» заболел коронавирусом

Главный тренер минского «Динамо» заболел коронавирусом

19 10.11.2020 11:49 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://hcdinamo.by

Из-за болезни главного тренера все командные собрания будут проводиться удаленно. Исполняющим обязанности временно назначен Михаил Грабовский.

О положительном тесте на коронавирус Крэйг Вудкрофт узнал на прошлой неделе и сразу же ушел на самоизоляцию, сообщает официальный сайт минского КХ «Динамо».

Чувствую себя хорошо, – рассказал Крэйг пресс-службе клуба. – Болезнь протекает с небольшим количеством симптомов, так что я надеюсь пройти через этот период с минимальными потерями. Куда сложнее принять карантин как данность. И, конечно, очень неприятно видеть, как вирус срывает командные планы. Это опустошает.

Реклама

Обязанности Крэйга Вудкрофта временно будет выполнять Михаил Грабовский. Ему придется отвечать за подводку нападающих к матчам и выбор сочетаний игроков. Павел Перепехин продолжит отвечать за действия защитников, а Андрей Мезин будет помогать коллегам на лавке.

Читайте также: Бывший председатель правления «Динамо-Брест» Диего Марадона перенес операцию. У него было кровоизлияние в мозг

Уточним, что с 2 по 14 октября Вудкрофт и члены его тренерского штаб из-за коронавируса были на самоизоляции. Из-за этого главному тренеру пришлось руководить командой удаленно. В такой же форме проводились все собрания. Сейчас планируется вернуться к такой практике, сообщает телеграм-канал «Динамо».

Реклама

Напомним, на 9 ноября в Беларуси зарегистрированы 107 262 человека с положительным тестом на COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умерло 1 011 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией. Выздоровели и выписаны 91 353 человека, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Всего проведено 2 707 573 теста.

Тем временем, в Бресте с 10 ноября по 10 декабря начинают действовать ограничения в режиме работы городских объектов: после 23.00 не будут работать развлекательные заведения, отменяются все мероприятия в закрытых помещениях. С 4 ноября действует масочный режим в Могилеве, а с 9 ноября – во всех районах Гомельской области.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.