• 22 °C
    Погода в Бресте

    22 °C

  • 2.0255
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0255
    EURO2.28
    100 RUB3.215

Глава президентской администрации Наталья Кочанова высказалась насчет завода АКБ под Брестом

903 29.06.2019 08:08

Она сообщила, что президент дал возможность разобраться на местном уровне.

Отвечая на вопрос журналистов о ситуации со строительством аккумуляторного завода в Бресте, Наталья Кочанова отметила, что изначально эта тема находилась в компетенции местных органов власти, поскольку на их уровне заключался инвестиционный договор, сообщает БелТА.

Читайте также: Власти создают рабочую группу, чтобы изучить опыт заводов АКБ за рубежом

«Поэтому главой государства была дана возможность в течение определенного времени разобраться с этим проблемным вопросом на месте, – пояснила глава Администрации. – Однако на данный момент ситуация пока не урегулирована. С учетом этого компетентным органам поручено более глубоко и детально разобраться с ситуацией. По результатам рассмотрения будут приняты определенные решения».

Читайте также: Появилась информация о возможном задержании сооснователя аккумуляторного завода под Брестом

Наталья Кочанова заверила, что обо всех подобных проблемных темах глава государства информирован, он самым серьезным образом отслеживает информацию, которая ему предоставляется. Глава Администрации добавила, что решение таких вопросов не терпит волокиты, они должны рассматриваться более оперативно, чтобы не вызывать недовольство или социальную напряженность в обществе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: