Прислать новость
  • 22 °C
    Погода в Бресте

    22 °C

  • 2.5992
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5992
    EURO3.0318
    100 RUB3.3813

Глава БФЛА Вадим Девятовский заявил, что Лукашенко – не его президент

Глава БФЛА Вадим Девятовский заявил, что Лукашенко – не его президент

228 21.08.2020 13:11 Вадим Девятовский. Источник: https://www.mlyn.by/

Раньше глава федерации легкой атлетики придерживался иной позиции по отношению к Александру Лукашенко.

Глава БФЛА Вадим Девятовский у себя на странице в Facebook заявил, что Александр Лукашенко – не его президент. Позже он подтвердил Tribuna.com, что его аккаунт не взломан.

Глава БФЛА Вадим Девятовский заявил, что Лукашенко – не его президент

Реклама

«Моя прежняя позиция – это заблуждение. Это было предательство себя. Это важно. На моей странице в Фэйсбук – это мое заявление. Не думайте, что меня взломали, – сказал он. – Все очевидно. Я написал это – и мне стало очень легко. Почему решил это написать? Потому что это правда. Я действительно так думаю. Поверьте, мне говорить сейчас это очень легко, мне стало гораздо легче. Простите, у меня все».

Читайте также: «В раздевалках вы все великие реформаторы и революционеры»: что пишут белорусские спортсмены о происходящем в стране

Еще 4 августа позиция Девятовского по отношению к Лукашенко была иной. Комментируя послание президента к белорусскому народу, Вадим написал в Facebook: «Очень эмоциональное, как никогда, выступление президента страны! Все, о чем сказал президент, понятно и очевидно. Видно, что каждое слово говорится от сердца и с неподдельной заботой о стране и ее будущем! Вперед, Беларусь!»

Реклама

Вадим Девятовский – известный белорусский спортсмен, возглавляет федерацию легкой атлетики с сентября 2014 года. С 2012 по 2019 являлся депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.